Melanzane con pomodorini e peperone
Ingredienti
12 pomodorini
4 piccoli peperone o 1 grande
2 melanzane
1 peperoncino
1 spicchio d'aglio
sale
olio
Preparazione
1 passo
2 passo
Tagliare peperone a strisce.
3 passo
Tagliare pomodorini a metà.
4 passo
Tagliare peperoncino e l'aglio.
5 passo
Mettere gli pomodorini in una pentola e stufare. Aggiungere peperone, peperoncino, aglio e sale. Versare l'olio. Stufare.
6 passo
In una padella versare l'olio e mettere le melanzane. Friggere su entrambi i lati.
7 passo
Mettere le melanzane in la pentola con le verdure. Coprire e stufare finché sono teneri.
Buon appetito!
Eggplant with tomatoes and peppers
Ingredients
12 cherry tomatoes
4 small or 1 large bell pepper
2 eggplants
1 red pepper
1 clove garlic
salt
oil
Cooking
1 step
Cut the eggplant in to the length in a few pieces. Put in a pot with salted water and leave for half an hour.
2 step
Cut pepper into strips.
3 step
Cut tomatoes in half.
4 step
Cut red pepper and garlic.
5 step
6 step
In a pan pour oil and put the eggplant. Fry on both sides.
7 step
Put eggplant in the pan with vegetables. Cover and cooking until tender.
Enjoy your meal!
Немає коментарів:
Дописати коментар