Verdure e carne "Mistero"
Cucinare ripieno nel latte conferisce al piatto un gusto morbido e inaspettato.
Ingredienti
Per due o tre porzioni
10-12 patate
400 g vitello
150 ml di latte
1 uovo
1 cipolla grande
1 cucchiaio di semolino
3 cucchiai di farina
3 cucchiai panna da cucina
prezzemolo
olio
1 passo
Il vitello macinare.
2 passo
Il vitello cuocere fino a metà di prontezza in latte.
3 passo
La cipolla tagliare a dadini.
4 passo
La cipolla friggere fino a doratura.
5 passo
Lavare e tagliare il prezzemolo.
6 passo
La cipolla e il prezzemolo aggiungerono per carne. Aggiungere sale e pepe.
7 passo
Le patate cucinare in buccia. Sbucciare le patate. Fare purea.
8 passo
Aggiungere un uovo, sale e pepe, mescolare. Aggiungere le farina, semola. Mescolare.
9 passo
Ungere la teglia con l'olio. Mettere patate in cima - ripieno e patate di copertura. A 15-17 min. inviare nel forno a microonde. Alla fine della cottura ungere panna da cucina.
Buon appetito!
Per due o tre porzioni
10-12 patate
400 g vitello
150 ml di latte
1 uovo
1 cipolla grande
1 cucchiaio di semolino
3 cucchiai di farina
3 cucchiai panna da cucina
prezzemolo
olio
1 passo
Il vitello macinare.
2 passo
Il vitello cuocere fino a metà di prontezza in latte.
3 passo
La cipolla tagliare a dadini.
4 passo
La cipolla friggere fino a doratura.
5 passo
Lavare e tagliare il prezzemolo.
6 passo
La cipolla e il prezzemolo aggiungerono per carne. Aggiungere sale e pepe.
7 passo
Le patate cucinare in buccia. Sbucciare le patate. Fare purea.
8 passo
Aggiungere un uovo, sale e pepe, mescolare. Aggiungere le farina, semola. Mescolare.
9 passo
Ungere la teglia con l'olio. Mettere patate in cima - ripieno e patate di copertura. A 15-17 min. inviare nel forno a microonde. Alla fine della cottura ungere panna da cucina.
Buon appetito!
Vegetable and meat "Mystery"
Cooking stuffing in milk gives the dish a soft and unexpected taste.
Ingredients
For two or three portions
10-12 potatoes
400 g veal
150 ml of milk
1 egg
1 large onion
1 tablespoon semolina
3 tablespoons flour
3 tablespoons sour cream
parsley
oil
1 step
Veal grind.
2 step
Veal boil to half readiness in a milk.
3 step
Onions cut into cubes.
4 step
Onion fry until golden brown.
5 step
Wash and cut the parsley.
6 step
Onion and parsley add to the meat. Add salt and pepper.
7 step
Boil the potatoes in skins. Peel. Mash.
8 step
Add egg, salt and pepper, Stir. Add flour, semolina a tablespoon. Stir.
9 step
Grease the baking dish with oil. Share potatoes on top - stuffing and cover potatoes. At 15-17 min. send in the microwave. At the end of baking grease sour cream.
Enjoy your meal!
For two or three portions
10-12 potatoes
400 g veal
150 ml of milk
1 egg
1 large onion
1 tablespoon semolina
3 tablespoons flour
3 tablespoons sour cream
parsley
oil
1 step
Veal grind.
2 step
Veal boil to half readiness in a milk.
3 step
Onions cut into cubes.
4 step
Onion fry until golden brown.
5 step
Wash and cut the parsley.
6 step
Onion and parsley add to the meat. Add salt and pepper.
7 step
Boil the potatoes in skins. Peel. Mash.
8 step
Add egg, salt and pepper, Stir. Add flour, semolina a tablespoon. Stir.
9 step
Grease the baking dish with oil. Share potatoes on top - stuffing and cover potatoes. At 15-17 min. send in the microwave. At the end of baking grease sour cream.
Enjoy your meal!
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