2014-12-05

Verdure e carne "Mistero" Vegetable and meat "Mystery"

Verdure e carne "Mistero"

Cucinare ripieno nel latte conferisce al piatto un gusto morbido e inaspettato.

Ingredienti

Per due o tre porzioni

10-12 patate
400 g vitello
150 ml di latte
1 uovo
1 cipolla grande
1 cucchiaio di semolino
3 cucchiai di farina
3 cucchiai panna da cucina
prezzemolo
olio

1 passo

Il vitello macinare.


2 passo



Il vitello cuocere fino a metà di prontezza in latte.



3 passo



La cipolla tagliare a dadini. 



4 passo



La cipolla friggere fino a doratura. 



5 passo



Lavare e tagliare il prezzemolo. 



6 passo



La cipolla e il prezzemolo aggiungerono per carne. Aggiungere sale e pepe. 



7 passo


Le patate cucinare in buccia. Sbucciare le patate. Fare purea.


8 passo



Aggiungere un uovo, sale e pepe, mescolare. Aggiungere le farina, semola. Mescolare.



9 passo


Ungere la teglia con l'olio. Mettere patate in cima - ripieno e patate di copertura. A 15-17 min. inviare nel forno a microonde. Alla fine della cottura ungere panna da cucina.


Buon appetito!

Vegetable and meat "Mystery"

Cooking stuffing in milk gives the dish a soft and unexpected taste.

Ingredients



For two or three portions


10-12 potatoes
400 g veal
150 ml of milk
1 egg
1 large onion
1 tablespoon semolina
3 tablespoons flour
3 tablespoons sour cream
parsley
oil

1 step

Veal grind.

2 step

Veal boil to half readiness in a milk. 

3 step

Onions cut into cubes. 

4 step

Onion fry until golden brown. 

5 step

Wash and cut the parsley. 

6 step

Onion and parsley add to the meat. Add salt and pepper. 

7 step

Boil the potatoes in skins. Peel. Mash. 

8 step

Add egg, salt and pepper, Stir. Add flour, semolina a tablespoon. Stir.

9 step

Grease the baking dish with oil. Share potatoes on top - stuffing and cover potatoes. At 15-17 min. send in the microwave. At the end of baking grease sour cream.

Enjoy your meal!

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