Frittelle di patate ripieni di funghi e formaggio
Tanti ucraini credono frittelle di patate sono piatto nazionale di Ucraina. Ma nonostante la grande popolarità di frittelle di patate in Ucraina, cuoco bielorusso ha inventato questo piatto.
Frittelle di patate saporite come tradizionali così con ripieni. Frittelle di patate preparano e con carne macinata e con il formaggio, e con i funghi.
Nei miei preparazione frittelle di patate ripiene con i funghi e il formaggio. Qualsiasi riempimento rende frittelle più nutriente.
Ingredienti
Per tre porzioni
12 patate
2 cucchiai di farina
2 cucchiai di panna da cucina
2 uova
1 grande spicchio di aglio
sale
pepe nero macinato
olio
Per il ripieno
100 g di funghi
150 g di formaggio Leerdammer
1 cipolla
sale
pepe nero macinato
olio
Preparazione
1 passo
I funghi bollire. Raffreddare. Tagliare.
2 passo
La cipolla sbucciare e tagliare a dadini.
3 passo
In una padella riscaldare l'olio. Mettere la cipolla. Friggere fino a doratura. Aggiungere i funghi. Aggiungere sale e pepe. Tutto insieme soffriggere per 2-3 minuti.
4 passo
Le patate sbucciare e grattugiare.
5 passo
Da patate versare liquido. Aggiungere le uova e mescolare bene. Aggiungere la farina. Mescolare bene. Aggiungere la panna da cucina. Mescolare bene.
6 passo
L'aglio buccia e tritare. Aggiungere alle patate. Aggiungere sale e pepe. Mescolare bene.
7 passo
100 g di formaggio grattugiare. I restanti 50 g di formaggio laici da parte.
8 passo
Il formaggio grattugiato mescolare con i funghi e la cipolla.
9 passo
In una padella riscaldare l'olio. Mettere un cucchiaio grande di patate come una frittella. Sopra mettere cucinato ripieno con funghi, cipolle e formaggio. Coperchio delle patate. A seconda di quanti frittelle di patate sono resto del formaggio tagliato gli cosi stessi pezzi.
10 passo
Friggere fino a formazione di crosta dorata. Capovolgere verso l'altro lato. Mettere di copertura un pezzo formaggio e rimane ripieno. Friggere fino a doratura.
Servire con panna acida.
Buon appetito!
Ingredienti
Per tre porzioni
12 patate
2 cucchiai di farina
2 cucchiai di panna da cucina
2 uova
1 grande spicchio di aglio
sale
pepe nero macinato
olio
Per il ripieno
100 g di funghi
150 g di formaggio Leerdammer
1 cipolla
sale
pepe nero macinato
olio
Preparazione
1 passo
I funghi bollire. Raffreddare. Tagliare.
2 passo
La cipolla sbucciare e tagliare a dadini.
3 passo
In una padella riscaldare l'olio. Mettere la cipolla. Friggere fino a doratura. Aggiungere i funghi. Aggiungere sale e pepe. Tutto insieme soffriggere per 2-3 minuti.
4 passo
Le patate sbucciare e grattugiare.
5 passo
Da patate versare liquido. Aggiungere le uova e mescolare bene. Aggiungere la farina. Mescolare bene. Aggiungere la panna da cucina. Mescolare bene.
6 passo
L'aglio buccia e tritare. Aggiungere alle patate. Aggiungere sale e pepe. Mescolare bene.
7 passo
100 g di formaggio grattugiare. I restanti 50 g di formaggio laici da parte.
8 passo
Il formaggio grattugiato mescolare con i funghi e la cipolla.
9 passo
10 passo
Friggere fino a formazione di crosta dorata. Capovolgere verso l'altro lato. Mettere di copertura un pezzo formaggio e rimane ripieno. Friggere fino a doratura.
Servire con panna acida.
Buon appetito!
Potato pancakes stuffed with mushrooms and cheese
Many ukrainian believe potato pancakes are ukrainian national dish. But despite the great popularity of potato pancakes in Ukraine, Belarusian cook invented this dish.
Potato pancakes tasty as traditional so with fillings. Potato pancakes stuff and minced meat, and cheese, and mushrooms.
In my cooking pancakes stuffed with mushrooms and cheese. Any filling makes pancakes more nourishing.
For three portions
12 potatoes
2 tablespoons flour
2 tablespoons sour cream
2 eggs
1 large clove garlic
salt
ground black pepper
oil
For the filling
100 grams of mushrooms
150 grams of cheese Leerdammer
1 onion
salt
ground black pepper
oil
1 step
Mushrooms boil. Cut.
2 step
Onion peel and cut into cubes.
3 step
In a frying pan heat the oil. Put onions. Fry until golden brown. Add mushrooms. Add salt and pepper. All together fry for 2-3 minutes.
4 step
The potatoes peel and grate.
5 step
From potatoes pour out liquid. Add eggs and mix well. Add the flour. Mix well. Add sour cream. Mix well.
6 step
Garlic peel and crush. Add to the potatoes. Add salt and pepper. Mix well.
7 step
100 grams of cheese grate. The remaining 50 grams lay aside.
8 step
Grated cheese mix with the mushrooms and onion.
9 step
In a frying pan heat the oil. Put a large spoonful of potatoes as a pancake. Above put cooked stuffing with mushrooms, onions and cheese. Cover of the potatoes. Depending from how many potato pancakes are rest of the cheese cut into the same pieces.
10 step
Fry until golden crust formation. Turn over to the other side. From above a piece cheese and remains stuffing. Fry until golden brown.
Serve with sour cream.
Enjoy your meal!
For three portions
12 potatoes
2 tablespoons flour
2 tablespoons sour cream
2 eggs
1 large clove garlic
salt
ground black pepper
oil
For the filling
100 grams of mushrooms
150 grams of cheese Leerdammer
1 onion
salt
ground black pepper
oil
1 step
Mushrooms boil. Cut.
2 step
Onion peel and cut into cubes.
3 step
In a frying pan heat the oil. Put onions. Fry until golden brown. Add mushrooms. Add salt and pepper. All together fry for 2-3 minutes.
4 step
The potatoes peel and grate.
5 step
From potatoes pour out liquid. Add eggs and mix well. Add the flour. Mix well. Add sour cream. Mix well.
6 step
Garlic peel and crush. Add to the potatoes. Add salt and pepper. Mix well.
7 step
100 grams of cheese grate. The remaining 50 grams lay aside.
8 step
Grated cheese mix with the mushrooms and onion.
9 step
In a frying pan heat the oil. Put a large spoonful of potatoes as a pancake. Above put cooked stuffing with mushrooms, onions and cheese. Cover of the potatoes. Depending from how many potato pancakes are rest of the cheese cut into the same pieces.
10 step
Fry until golden crust formation. Turn over to the other side. From above a piece cheese and remains stuffing. Fry until golden brown.
Serve with sour cream.
Enjoy your meal!
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