Uova ripiene con prosciutto e funghi
Ingredienti
Per due porzioni
2 uova
40 g prosciutto cotto
40 g funghi
pepe
maionese
Ingredienti
Per due porzioni
2 uova
40 g prosciutto cotto
40 g funghi
pepe
maionese
Preparazione
1 passo
Uova bollire sodo. Cancellare. Tagliare in mezzo.
2 passo
Funghi bollire. Raffreddare.
3 passo
Prosciutto tagliare.
4 passo
Funghi tagliare e friggere leggermente. Aggiungere il pepe. Freddare.
5 passo
Il prosciutto e i funghi mescolare.
6 passo
Togliere i tuorli dagli uova e mescolare con il prosciutto e funghi. Aggiungere la maionese e pepe.
7 passo
Ripieno mescolare e mettere in gli albumi.
Buon appetito!
1 passo
Uova bollire sodo. Cancellare. Tagliare in mezzo.
2 passo
Funghi bollire. Raffreddare.
3 passo
Prosciutto tagliare.
4 passo
Funghi tagliare e friggere leggermente. Aggiungere il pepe. Freddare.
5 passo
Il prosciutto e i funghi mescolare.
6 passo
Togliere i tuorli dagli uova e mescolare con il prosciutto e funghi. Aggiungere la maionese e pepe.
7 passo
Ripieno mescolare e mettere in gli albumi.
Buon appetito!
Eggs stuffed with ham and mushrooms
Ingredients
For two portions
2 eggs
40 grams of ham
40 grams of mushrooms
pepper
mayonnaise
1 step
Eggs boiled hard. Clean from the shell. Cut on the middle.
2 step
Mushrooms boil. Cool.
3 step
The ham cut.
4 step
Cut the mushrooms and fry lightly. Add pepper. Cold.
5 step
The ham and mushrooms mixed.
6 step
Mushrooms boil. Cool.
3 step
The ham cut.
4 step
Cut the mushrooms and fry lightly. Add pepper. Cold.
5 step
The ham and mushrooms mixed.
6 step
Take off the yolks from eggs and mix with the ham and mushrooms. Add mayonnaise and pepper.
7 step
Stuffing mix and add it in the white part of eggs.
Enjoy your meal!
7 step
Stuffing mix and add it in the white part of eggs.
Enjoy your meal!
Jajka faszerowane z szynką i pieczarkami
Składniki
Na dwie części
2 jajka
40 gramów szynki
40 gramów pieczarek
pieprz
majonez
Przygotowanie
Krok 1
Jajka ugotować śrubowe. Z powłoki. Przeciąć na pół.
Krok 2
Grzyby gotować. Chłodny.
Krok 3
Szynka posiekać.
Krok 4
Pokroić pieczarki i smażyć lekko. Dodanie pieprz. Zimno.
Krok 5
Szynka i pieczarki wymieszać.
Krok 6
Wyjąć żółtka z jaj i wymieszać z szynką i pieczarkami. Dodać majonez i pieprz.
Krok 7
Farsz wymieszać i dodać go do białka.
Smacznego!
Немає коментарів:
Дописати коментар