Per il tavolo di festa - Insalata "Due in uno - Semplice e saporito"
Ingredienti
Per tre porzioni
2 etti assortiti frutti di mare
1,5 etti cavolo
1.5 etti formaggio Gorgonzola
maionese rosa Calve
sale
Preparazione
1 passo
Frutti di mare cosa ti piace cuocere in acqua bollente.
2 passo
Il cavolo tagliare a listarelle, aggiungere sale.
3 passo
Il formaggio tagliato a dadini.
4 passo
Il cavolo mettere sul fondo di una ciotola. Mettere frutti di mare sopra il cavolo e il l'ultimo livello - dadini di formaggio. Aggiungere maionese rosa Calve.
Buon appetito!
For the holiday's table - Salad "Two in one - Simple and tasty"
Per tre porzioni
2 etti assortiti frutti di mare
Preparazione
1 passo
Frutti di mare cosa ti piace cuocere in acqua bollente.
2 passo
Il cavolo tagliare a listarelle, aggiungere sale.
3 passo
Il formaggio tagliato a dadini.
4 passo
Il cavolo mettere sul fondo di una ciotola. Mettere frutti di mare sopra il cavolo e il l'ultimo livello - dadini di formaggio. Aggiungere maionese rosa Calve.
Buon appetito!
Ingredients
For three portions
200 grams assorted of seafood
150 grams cabbage
150 grams cheese Gorgonzola
pink mayonnaise Calve
salt
Cooking
1 step
Seafood what you like boil in boiling water.
2 step
Cabbage cut into strips, add salt.
3 step
Cheese cut into cubes.
4 step
The cabbage put on the bottom of the bowl. Put on cabbage a seafood, and the top layer - cheese. Add pink mayonnaise Calve.
Enjoy your meal!
2 step
Cabbage cut into strips, add salt.
3 step
Cheese cut into cubes.
4 step
The cabbage put on the bottom of the bowl. Put on cabbage a seafood, and the top layer - cheese. Add pink mayonnaise Calve.
Enjoy your meal!
Немає коментарів:
Дописати коментар