2015-02-08

Per il tavolo di festa - Insalata "Due in uno" For the holiday's table - Salad "Two in one"

Per il tavolo di festa - Insalata "Due in uno - Semplice e saporito"

Ingredienti

Per tre porzioni

2 etti assortiti frutti di mare 
1,5 etti cavolo 
1.5 etti formaggio Gorgonzola
maionese rosa Calve
sale


Preparazione

1 passo

Frutti di mare cosa ti piace cuocere in acqua bollente. 

2 passo

Il cavolo tagliare a listarelle, aggiungere sale.

3 passo

Il formaggio tagliato a dadini.

4 passo

Il cavolo mettere sul fondo di una ciotola. Mettere frutti di mare sopra il cavolo e il l'ultimo livello - dadini di formaggio. Aggiungere maionese rosa Calve.

Buon appetito!

For the holiday's table - Salad "Two in one - Simple and tasty"



Ingredients



For three portions


200 grams assorted of seafood 
150 grams cabbage 
150 grams cheese Gorgonzola 
pink mayonnaise Calve
salt

Cooking

1 step

Seafood what you like boil in boiling water. 

2 step


Cabbage cut into strips, add salt.


3 step


Cheese cut into cubes.


step


The cabbage put on the bottom of the bowl. Put on cabbage a seafood, and the top layer - cheese. Add pink mayonnaise Calve.


Enjoy your meal!



Немає коментарів:

Дописати коментар