Insalata tiepida con fagioli e funghi
Ha il nome insalata "calda" perché vestita in cipolle fritte e olio bollente. Il piatto perfetto per pranzo e cena senza carne. Delicious preparati al momento.
Ingredienti
2 etti piccoli fagioli bianchi
L'etto funghi porcini secchi
2 cipolle
olio
sale
pepe
Preparazione
1 passo
Fagioli bollire in acqua salata.
2 passo
Funghi bollire. Tagliare.
3 passo
Cipolle pulire e tagliare a dadini.
4 passo
In una padella riscaldare l'olio. Aggiungere la cipolla e friggere fino a doratura.
5 passo
Tutto insieme mettere in una ciottola. Aggiungere sale e pepe. Mescolare.
Buon appetito!
Ingredienti
2 etti piccoli fagioli bianchi
L'etto funghi porcini secchi
2 cipolle
olio
sale
pepe
Preparazione
Fagioli bollire in acqua salata.
2 passo
Funghi bollire. Tagliare.
3 passo
Cipolle pulire e tagliare a dadini.
4 passo
In una padella riscaldare l'olio. Aggiungere la cipolla e friggere fino a doratura.
5 passo
Tutto insieme mettere in una ciottola. Aggiungere sale e pepe. Mescolare.
Buon appetito!
Warm salad with beans and mushrooms
The name "warm" salad has because dressed a fried onions and hot oil. The perfect dish to lunch or dinner without meat. Delicious freshly prepared.
Ingredients
200 g small white beans
100 g dried mushrooms
2 onions
oil
salt
pepper
Cooking
Cooking
1 step
Beans boiled in salted water.
2 step
Mushrooms boil. Cut.
3 step
Onions clean and cut into cubes.
4 step
Oil heat up the pan. Add the onion and fry until golden brown.
5 step
All together put in a bowl. Add salt and pepper. Stir.
Немає коментарів:
Дописати коментар