2015-05-13

Pesce al Cocco Fish with Coconut

Pesce al Cocco

Pesce al cocco e' una ricetta di Madagaskar. Ho cambiato un po. Allora e una pesce molto gustosa.
Ingredienti

Per due porzione

3 filette di Branzino
200 ml di latte di cocco
2 cipolle
1 spicchio d'aglio
1 cucchiaino di zenzero
2 pomodori
1 mazzetto di erba cipollina
1 mazzetto di prezemollo
olio extra vergine di oliva
sale
pepe

Preparazione 

1 passo

Pulire le cipolle. Tagliare a metà. Tagliare a rondelle. Tagliare d'aglio a cubetti. Tagliare a cubetti i pomodori.

2 passo


In una padella scaldare l'olio e soffriggere le cipolle, l'aglio e lo zenzero per qualche minuti. Aggiungere i pomodori e cuocere per 10 minuti.

3 passo

Tagliare le pesce a pezzi e aggiungere in la padella. Aggiungere il latte di cocco, sale e pepe, coprire e far cuocere per 15-20 minuti fino a quando il pesce risulta ben cotto.

4 passo

Tagliare finemente l'erba cipollina e prezzemolo. Aggiungere da tutto. 

Buon appetito!

Fish with Coconut

Fish with coconut is 'a recipe of Madagascar. I changed a bit. And then it's a very tasty fish.

Ingredients



For two portion


3 fillets of sea bass 
200 ml of coconut milk
2 onions
1 clove of garlic
1 teaspoon of ground ginger
2 tomatoes
1 bunch of chives
1 bunch of parsley
extra virgin olive oil
salt
pepper

Preparation

1 step

Clean the onion. Cut in half. Cut into rings. Cut the garlic. Cut the tomatoes.

2 step

In a pan heat the oil and fry the onions, garlic and ginger for a few minutes. Add tomatoes and cook for 10 minutes.

3  step


Cut the fish into pieces and add to the pan. Add the coconut milk, salt and pepper, cover and cook for 15-20 minutes until the fish is well cooked.

4 step

Finely chop the chives and parsley. Add to all.


Enjoy your meal!


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