2014-12-17

Il nascondiglio con riso e carne Hiding place with rice and meat

Il nascondiglio con riso e carne

Ingredienti



Per due porzioni



1,5 etti riso
1,3 etti carne macinato
il formaggio (qualsiasi)
Parmigiano Reggiano
1 uovo
1 cucchiaino di semolino
2 spicchi d'aglio
pane gratuggiato
spezie per la carne
Tabasco

Preparazione

1 passo

Il riso bollire. 

2 passo


A macinato aggiungere un uovo, un cucchiaino di semola, spezie per la carne. 


3 passo


Sbucciare e tagliare spicchi d'aglio. Tutto bene mescolare. 


4 passo


Aggiungere al riso.


5 passo


Una teglia da forno cospargere di pangrattato, mettere il riso con carne. Aggiungere grattugiato Emmental e cospargere di Parmigiano Reggiano. Mettere in forno. 

6 passo


Cuocere fino a cottura. 


7 passo


Nel piatto può aggiungere la salsa Tabasco. 

Buono con assortiti impanato fagiolini e cavolfiore.

Buon appetito!

Hiding place with rice and meat



Ingredients



For two portions


150 grams rice
130 grams minced meat
cheese (any)
Parmegiano Reggiano 
1 egg
1 teaspoon semolina
2 cloves of garlic
breadcrumbs
spices for meat
sauce Tabasco

Cooking

1 step

Boil the rice and cool. 


2 step


In stuffing add one egg, add one teaspoon of semolina and spices for meat. 


3 step


Peel and cut two cloves of garlic. All well mix. 


4 step


Add to rice. 


5 step


In a baking dish put breadcrumbs, put the rice with meat. Rub the top of any cheese and add additionally Parmigiano Reggiano. 


6 step


Bake until cooked meat and melt cheese. In the dish can add sauce Tabasco. 


Taste of assorted fried in breadcrumbs green beans and cauliflower. 


Enjoy your meal!





Немає коментарів:

Дописати коментар