Il nascondiglio con riso e carne
Ingredienti
Per due porzioni
1,5 etti riso
1,3 etti carne macinato
il formaggio (qualsiasi)
Parmigiano Reggiano
1 uovo
1 cucchiaino di semolino
2 spicchi d'aglio
pane gratuggiato
spezie per la carne
Tabasco
Preparazione
1 passo
Il riso bollire.
2 passo
A macinato aggiungere un uovo, un cucchiaino di semola, spezie per la carne.
3 passo
Sbucciare e tagliare spicchi d'aglio. Tutto bene mescolare.
4 passo
Aggiungere al riso.
5 passo
Una teglia da forno cospargere di pangrattato, mettere il riso con carne. Aggiungere grattugiato Emmental e cospargere di Parmigiano Reggiano. Mettere in forno.
6 passo
Cuocere fino a cottura.
7 passo
Nel piatto può aggiungere la salsa Tabasco.
Buono con assortiti impanato fagiolini e cavolfiore.
Buon appetito!
Ingredienti
Per due porzioni
1,5 etti riso
1,3 etti carne macinato
il formaggio (qualsiasi)
Parmigiano Reggiano
1 uovo
1 cucchiaino di semolino
2 spicchi d'aglio
pane gratuggiato
spezie per la carne
Tabasco
Preparazione
1 passo
2 passo
A macinato aggiungere un uovo, un cucchiaino di semola, spezie per la carne.
3 passo
Sbucciare e tagliare spicchi d'aglio. Tutto bene mescolare.
4 passo
Aggiungere al riso.
5 passo
6 passo
Cuocere fino a cottura.
7 passo
Buono con assortiti impanato fagiolini e cavolfiore.
Hiding place with rice and meat
Ingredients
For two portions
150 grams rice
130 grams minced meat
cheese (any)
Parmegiano Reggiano
1 egg
1 teaspoon semolina
2 cloves of garlic
breadcrumbs
spices for meat
sauce Tabasco
Cooking
Cooking
1 step
Boil the rice and cool.
2 step
In stuffing add one egg, add one teaspoon of semolina and spices for meat.
3 step
Peel and cut two cloves of garlic. All well mix.
4 step
Add to rice.
5 step
In a baking dish put breadcrumbs, put the rice with meat. Rub the top of any cheese and add additionally Parmigiano Reggiano.
6 step
Bake until cooked meat and melt cheese. In the dish can add sauce Tabasco.
Taste of assorted fried in breadcrumbs green beans and cauliflower.
Enjoy your meal!
Немає коментарів:
Дописати коментар