Torta "Fragola con un segreto"
La Fragola con un segreto e' una ricetta facile e gustosa, con una base di biscotto crocante, la crema e fragole. La torta non serve ne cottura, ne preparare al forno.
Ingredienti
per la base
450 g biscotti l'integrali (biscottificio "Pozzi")
125 g burro
per la crema
300 g di fragole
250 g di mascarpone
100 g di zucchero velo
200 ml panna da montare
50-70 g di cocco grattugiato
30 g di mandorle a fette
Preparazione
In una tortiera mettere una carta per la torta.
Mettere i biscotti in un robot da cucina e riduceteli in polvere.
Mescolare bene con il burro. Trasferite la base ottenuta in una tortiera e ponetelo in frigorifero per il tempo di preparare la crema.
2 passo
4-5 fragole lasciare. Altri le fragole tagliare a fettine. In una ciotola mescolare la panna con mascarpone e con il zucchero. Aggiungere le fragole tagliate.
3 passo
Togliete la base dal frigorifero e collocate la crema. Decorare la torta con lo cocco grattugiato. Tagliare a fettine altri le fragole. Decorare la torta con le fragole e le mandorle. Ponetelo in frigo per 10 ore.
Buon appetito!
Cake "Strawberry with a secret"
Strawberry with a secret recipe and easy and tasty, with a crunchy biscuit base, cream and strawberries. The cake will not need cooking, prepare it in the oven.
Ingredients
for the base
450 g biscuits the whole (biscuit "Wells")
125 g butter
for the cream
300 g of strawberries
250g mascarpone
100 g of icing sugar
200 ml whipping cream
50-70 g of grated coconut
30 g of sliced almonds
Preparation
1 step
In a pan put a card for the cake.
Place the biscuits in a food processor and cut it into powder.
Mix well with butter. Transfer the base obtained in a baking pan and place in the refrigerator for the time to prepare the cream.
2 step
4-5 strawberries leave. Other strawberries cut into slices. In a bowl mix the cream with the mascarpone and sugar. Add cuted strawberries.
3 step
Remove the base from the refrigerator and place the cream. Decorate the cake with grated coconut. Slice strawberries others. Decorate the cake with strawberries and almonds. Place it in the fridge for 10 hours.
Enjoy your meal!
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