Orata al forno in salsa di pomodoro
Orata - uno dei pesci del Mediterraneo. Ha un sapore delicato. Inoltre, il orata ha poche ossa, e quelli che sono - grosse.
Ingredienti
1 orata pulita
1 cipolla grande
3 cucchiai sugo all'Arabbiatta
sale
3 cucchiai Vinchef
o invece Vinchef
3 cucchiai vino bianco secco
1 piccolo spicchio d'aglio
mezzo cucchiaino di miscela di erbe per i pesci
mezzo cucchiaino di miscela di pepe
Preparazione
1 passo
Sbucciare la cipolla e tagliare a rondelle. Mettere in un piatto fondo.
2 passo
In cipolla aggiungere 3 cucchiai Vinchef o sostituti che sono elencati gli ingredienti. Aggiungere il sale della stessa. Mescolare bene. Lasciare agire per 20 minuti fino a quando la cipolla marinata.
3 passo
Aggiungere il sugo all'Arabbiatta.
4 passo
Dorado annaffiare un po in dentro Vinchef.
5 passo
La teglia grassare con olio. Mettere il orata. Cipolle sott'aceto riempiono dentro orata. I rimanenti cipolle laici intorno pesce. Cuocere per 15 minuti nel forno a microonde.
Buon appetito!
3 cucchiai vino bianco secco
1 piccolo spicchio d'aglio
mezzo cucchiaino di miscela di erbe per i pesci
mezzo cucchiaino di miscela di pepe
Preparazione
1 passo
Sbucciare la cipolla e tagliare a rondelle. Mettere in un piatto fondo.
2 passo
In cipolla aggiungere 3 cucchiai Vinchef o sostituti che sono elencati gli ingredienti. Aggiungere il sale della stessa. Mescolare bene. Lasciare agire per 20 minuti fino a quando la cipolla marinata.
3 passo
Aggiungere il sugo all'Arabbiatta.
4 passo
Dorado annaffiare un po in dentro Vinchef.
5 passo
La teglia grassare con olio. Mettere il orata. Cipolle sott'aceto riempiono dentro orata. I rimanenti cipolle laici intorno pesce. Cuocere per 15 minuti nel forno a microonde.
Buon appetito!
Sea bream baked in tomato sauce
Sea bream - one of the Mediterranean fish. It has a mild flavor. In addition, the sea bream has a few bones, and those that are - big.
Ingredients
Cleaning 1 sea bream
1 large onion
3 tablespoons spicy tomato sauce
salt
3 tablespoons Vinchef
or instead Vinchef
3 tablespoons dry white wine
1 small clove of garlic
half a teaspoon of mix of herbs for fish
half a teaspoon of the mix of pepper
Cooking
1 step
The onion peel and cut into rings. Put in deep plate.
2 step
To onion add 3 tablespoons Vinchef or substitutes, listed in the ingredients . Add salt. Mix well. Leave on for 20 min to marinate onions.
3 step
Add spicy tomato sauce.
4 step
Dorado sprinkle inside Vincef.
5 step
Baking dish grease with oil. Put the sea bream. Pickled onions fill inside bream. The remaining onions lay around fish. Bake for 15 minutes in the microwave.
Enjoy your meal!
Enjoy your meal!
Dorada pieczona w sosie pomidorowym
Dorada - jedna z ryb Morza Śródziemnego. Ma łagodny smak. Ponadto dorada ma tylko kilka kości, a te które są - duże.
Składniki
Czyszczenia 1 dorada
1 duża cebula
3 łyżki pikantny sosie pomidorowy
sól
3 łyżki Vinchef
albo zamiast Vinchef
3 łyżki białego wytrawnego wina
1 mały ząbek czosnku
pół łyżeczki mieszanki ziół do ryb
pół łyżeczki mieszanki pieprzu
Przygotowanie
Krok 1
Cebulę obrać i pokroić w pierścienie. Umieść w głębokim talerzu.
Krok 2
Do cebuli dodać 3 łyżki Vinchef lub substytuty, które są wymienione w wykazie składników. Dodaj sól. Dobrze wymieszać. Pozostawić na 20 minut do marynaty cebulę.
Krok 3
Dodaj sos pomidorowy pikantny.
Krok 4
Wewnątrz Dorado dodać Vincef.
Krok 5
Pieczenia danie smaru z olejem. Umieść dorada. Marynowane cebule wypełnić wewnątrz dorada. Pozostałe cebule leżeć ryb. Piec przez 15 minut w kuchence mikrofalowej.
Smacznego!
Smacznego!
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