Tiramisù con crema di zucca
Non sono italiana, ma ho già due mie ricette tiramisu - con mirtilli e con purea di zucca. In preparazione tiramisù con mirtilli non che niente difficile: sopra il primo strato di crema mettere mirtilli e il prossimo strato di crema fare cosi ancora.
Il segreto di gusto questo tiramisù, aggiungere agli ingredienti tradizionali di purea di zucca.
Ingredienti
500 g di mascarpone
2 confezioni di biscotti "Savoiardi"
200 g di caffè
200 g di zucca
150 g di zucchero in polvere
4 uova
1 bicchiere di latte
cacao amaro
mirtilli
Preparazione
1 passo
Preparare 1 litro di caffè.
2 passo
Buccia di zucca e tagliare a cubetti. Mettere in una pentola con il latte e cuocere. Mash ad una purea.
3 passo
Le proteine separate dai tuorli.
4 passo
Protein abbattere una schiuma densa e mettere in frigorifero.
5 passo
Per i tuorli aggiungere lo zucchero in polvere. Mescolare bene. Aggiungere mascarpone. Mescolare. Aggiungere purea di zucca. Mescolare. Aggiungere proteine. Mescolare tutto bene.
6 passo
Savoiardi bagnare nel caffè e mettere di tre biscotti su un piatto.
7 passo
Coprire Savoiardi di crema - primo strato. Poi di nuovo bagnare Savoiardi nel caffè, mettere sopra e coprire con la crema. Mettere il cacao e decorare mirtilli.
Come tiramisù tradizionale, deve anche stare per diverse ore in frigorifero.
Buon appetito!
Non sono italiana, ma ho già due mie ricette tiramisu - con mirtilli e con purea di zucca. In preparazione tiramisù con mirtilli non che niente difficile: sopra il primo strato di crema mettere mirtilli e il prossimo strato di crema fare cosi ancora.
Il segreto di gusto questo tiramisù, aggiungere agli ingredienti tradizionali di purea di zucca.
Ingredienti
500 g di mascarpone
2 confezioni di biscotti "Savoiardi"
200 g di caffè
200 g di zucca
150 g di zucchero in polvere
4 uova
1 bicchiere di latte
cacao amaro
mirtilli
Preparazione
1 passo
Preparare 1 litro di caffè.
2 passo
Buccia di zucca e tagliare a cubetti. Mettere in una pentola con il latte e cuocere. Mash ad una purea.
3 passo
Le proteine separate dai tuorli.
4 passo
Protein abbattere una schiuma densa e mettere in frigorifero.
5 passo
Per i tuorli aggiungere lo zucchero in polvere. Mescolare bene. Aggiungere mascarpone. Mescolare. Aggiungere purea di zucca. Mescolare. Aggiungere proteine. Mescolare tutto bene.
6 passo
Savoiardi bagnare nel caffè e mettere di tre biscotti su un piatto.
7 passo
Coprire Savoiardi di crema - primo strato. Poi di nuovo bagnare Savoiardi nel caffè, mettere sopra e coprire con la crema. Mettere il cacao e decorare mirtilli.
Come tiramisù tradizionale, deve anche stare per diverse ore in frigorifero.
Buon appetito!
Tiramisu with pumpkin cream
Tiramisu is a tasty Italian dessert. Its main advantage is that not baked. Besides that, you can change the taste of tiramisu, adding on the cream, strawberries or blueberries, or add to coffee brandy or liqueur.
Italians say that each region of their country's has own recipe of tiramisu. Although I am not Italian, I have already two my own recipes tiramisu - with blueberry and with pumpkin puree. In preparation tiramisu with blueberries there are nothing difficult: over the first layer of cream put blueberries and over the next layer of cream do so again.
The secret of this tiramisu taste, add the ingredients of traditional pumpkin puree.
Ingredients
500 grams of cheese mascarpone
2 packs of biscuits "Savoiardi"
200 grams of coffee
200 grams of pumpkin
150 grams of powdered sugar
4 eggs
1 glass of milk
cocoa
blueberries
Cooking
1 step
Prepare 1 liter of coffee.
2 step
Pumpkin peel and cut into cubes. Put in a saucepan with the milk and cook. Mash to a puree.
3 step
Proteins separated from the yolks.
4 step
Protein bring down a thick foam and put in the refrigerator.
5 step
To the yolks add the powdered sugar. Mix well. Add mascarpone. Stir. Add pumpkin puree. Stir. Add protein. Mix everything well.
6 step
Savoiardi soak in the coffee and put three cookies on a plate.
7 step
Cover Savoiardi of cream - the first layer. Then again wet Savoiardi in coffee, put over top and cover with cream. Put cocoa and decorate blueberries.
Like traditional tiramisu, it must also stand for several hours in the refrigerator.
Enjoy your meal!
Tiramisu z krem dyni
Tiramisu to pyszny włoski deser. Po pierwsze dlatego, że nie wymaga pieczenia. Poza tym, można zmienić smak tiramisu, dodając na śmietany, truskawek lub jagód, lub dodać do kawy likieru lub brandy.
Włosi mówią, że każdy region ich kraju ma własny przepis tiramisu. Nie jestem włoskim, ale mam już dwa własnej receptury tiramisu - z borówki i puree z dyni. W przygotowaniu tiramisu z jagodami jest nic trudnego: nad pierwszą warstwą kremu umieścić jagody i nad następnej warstwy kremu to zrobić ponownie.
Tajemnica smaku tego tiramisu, dodać dyni puree w składniki tradycyjne.
Składniki
500 g mascarpone
2 opakowania herbatników "Savoiardi"
200 g kawy
200 g dyni
150 g sproszkowanego cukru
4 jajka
1 szklanka mleka
kakao
jagody
Przygotowanie
Krok 1
Przygotowac 1 litra kawy.
Krok 2
Dynia obrać i pokroić w kostkę. Miejsce w rondelku z mlekiem i kucharza. Zrobić puree.
Krok 3
Białka oddzielić od żółtek.
Krok 4
Białko obniżyć gęstą pianę i umieścić w lodówce.
Krok 5
Do żółtek dodać cukier puder. Dobrze wymieszać. Dodać mascarpone. Wymieszać. Dodaj puree z dyni. Wymieszać. Dodać białka. Wszystko dobrze wymieszać.
Krok 6
Savoiardi moczyć w kawie i umieścić trzy ciasteczka na talerzu.
Krok 7
Przykryć savoiardi z krem - pierwszą warstwę. Potem znowu moczyć savoiardi w kawie, rozłożona na góry i przykryć kremom. Posypać kakao i udekorować jagody.
Jak tradycyjne tiramisu, musi także pozostawić na kilka godzin w lodówce.
Smacznego!
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