Pate fish with cheese
Pate with fish and cheese - is a new taste of all known tastes of pates.
Ingredients
500 grams of fish (carp)
200 grams two different varieties of cheese
100 ml milk
2 eggs
2 spoons semolina
2 spoons flour
1 roll
crackers
breadcrumbs
spices for fish
salt
1 step
A fish is clean.
2 step
The fish boil, select dice, knead in a blender.
3 step
Buns soak in milk.
4 step
The fish is mixed with rolls.
5 step
Grate cheese.
6 step
To fish add rolls with cheese, eggs, semolina, flour, spices, salt.
7 step
All stir well.
8 step
Put in baking dish. Sprinkle with breadcrumbs.
9 step
Bake for 10-15. minutes.
Pate pesce con formaggio
Pate con pesce e formaggio - è un gusto nuovo di tutti i gusti di patè.
Ingredienti
5 etti pesce (avevo carpa)
2 etti due diverse varietà di formaggio
100 ml latte
2 uova
2 cucchiai di semolino
2 cucchiai di farina
1 pagnotta
pangrattato
spezie per il pesce
sale
Preparazione
1 passo
Il pesce pulire.
2 passo
Il pesce bollire, selezionare dadi, impastare in un frullatore.
3 passo
Pagnotta ammollo nel latte.
4 passo
Il pesce viene miscelare con rulli.
5 passo
Il formaggio grattugiare.
6 passo
Nel pesce con pagnotta aggiungere il formaggio, uova, la semola, la farina, le spezie, il sale.
7 passo
Tutto mescolare bene.
8 passo
Mettere in teglia. Cospargere di pangrattato.
9 passo
Cuocere in forno per 10-15. minuti.
2 passo
Il pesce bollire, selezionare dadi, impastare in un frullatore.
3 passo
Pagnotta ammollo nel latte.
4 passo
Il pesce viene miscelare con rulli.
5 passo
Il formaggio grattugiare.
6 passo
Nel pesce con pagnotta aggiungere il formaggio, uova, la semola, la farina, le spezie, il sale.
7 passo
Tutto mescolare bene.
8 passo
Mettere in teglia. Cospargere di pangrattato.
9 passo
Cuocere in forno per 10-15. minuti.
Buon appetito!
Паштет рибно-сирний
Паштет із риби і сиру - це новий смак серед усіх знаних паштетів.
Інгредієнти
500 гр будь-якої риби (у мене був короп)
200 гр двох різних сортів твердого сиру
100 мл молока
2 яйця
2 ложки манки
2 ложки борошна
1 булка
сухарі
спеції до риби
сіль
Приготування
Крок 1
Рибу очистити.
Крок 2
Рибу відварити, вибрати кістки, розім'яти в блендері.
Крок 3
Булку розмочити у молоці.
Крок 4
Рибу змішати з булкою.
Крок 5
Сир натерти на тертці.
Крок 6
До риби з булкою додати сир, яйця, манку, муку, спеції, сіль.
Крок 7
Все добре вимішати.
Крок 8
Викласти у форму для запікання. Посипати сухарями.
Крок 9
Запікати у духовці або мікрохвильовці 10-15 хвилин.
Смачного!
Немає коментарів:
Дописати коментар