2015-01-03

Per il tavolo di festa - Uova ripiene di fegato di merluzzo For the holiday's table - Eggs stuffed liver of cod

Uova ripiene di fegato di merluzzo

Uova ripiene di fegato di merluzzo - spuntino molto saporito per tutti chi amano i piatti di pesce



Ingredienti

8 uova
L'etto di fegato di merluzzo
pepe
maionese

Preparazione

1 passo

Uova bollire sodo. Cancellare. Tagliare in mezzo.

2 passo

Prendere i tuorli e mescolare con fegato di merluzzo. Aggiungere la maionese e pepe.

3 passo

Ripieno mescolare e mettere in gli albumi.

Buon appetito!

Eggs stuffed liver of cod

Eggs stuffed liver of cod - very tasty snack for anyone who loves fish dishes

Ingredients

8 eggs
100 grams of cod liver
pepper
mayonnaise

Cooking

1 step

Eggs boiled hard. Clean from the shell. Cut on the middle. 

2 step

Take the yolks of eggs and mix with the liver of cod. Add mayonnaise and pepper. 

3 step

Stuffing mix and put in the whites of eggs.

Enjoy your meal!



Немає коментарів:

Дописати коментар