2015-01-28

Polpette di riso con pesce e formaggio Cutlets of rice with fish and cheese

Polpette di riso con pesce e formaggio


Un'insolito combinazione di ingredienti danno polpette gusto tenero. Il piatto perfetto con contorno di verdura.


Ingredienti

l'etto riso
1,5 filetti di salmone
1 cipolla media
1 formaggio morbido
0,5 etti Grana Padano
2 uova
2 grandi cucchiai di semolino
2 cubi di verdura
pane gratuggiato
pepe
olio

Preparazione

1 passo

Cipolla tagliare a dadini.

2 passo

In una padella riscaldare l'olio.

3 passo

La cipolla mettere in padella e friggere fino a doratura.

4 passo 

0,5 l acqua bollire. Sciogliere cubi di verdura.

5 passo 

In una padella mettere il riso e versare la metà brodo di verdura. Coprire. Cucinare.

6 passo

Quando il riso è metà pronto a versare il resto del brodo e mettere i filetti di pesce. Bollito filetti di pesce sbucciare e tagliare a pezzi. Cuocere fino al pronto.

7 passo

Il riso mettere in una ciotola e lasciare raffreddare.

8 passo

Grattugiare il formaggio.

9 passo

Per il riso raffreddato aggiungere le uova. Aggiungere la semola e il formaggio. Pepe. Tutto mescolare bene.

10 passo

Fare polpette. Rotolare nel pangrattato

11 passo

In una padella riscaldare l'olio.

12 passo

Friggere polpette.

Buon appetito!

Cutlets of rice with fish and cheese

An unusual combination of ingredients give cutlets tender taste. The perfect dish with vegetables garnish.

Ingredients

100 grams rice

150 grams salmon fillets

1 medium onion

1 soft cheese

50 grams Grana Padano

2 eggs

2 large spoons semolina

2 cubes of vegetables

breadcrumbs

pepper

oil

Cooking

1 step

Onion cut into cubes.

2 step

In a frying pan heat the oil.

3 step

Onions put in the pan and fry until golden brown.

4 step

0,5 l water to boil. Dissolve cubes of vegetables.

5 step

In a frying pan add the rice and pour half vegetable broth. Cover. Cooking.

6 step

When the rice is half ready to pour the rest of the broth and put the fish fillets. Boiled fish fillets peel and cut into pieces. Stew until ready.

7 step

The rice put in a bowl and leave to cool.

8 step

Grate cheese.



9 step

To the cooled rice add eggs. Add semolina (for binding) and cheese. Pepper. All stir well.

10 step

Make cutlets. Roll in bread crumbs.

11 step

In a frying pan heat the oil.

12 step

Fry cutlets.

Enjoy your meal!


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