Polpette di riso con pesce e formaggio
Un'insolito combinazione di ingredienti danno polpette gusto tenero. Il piatto perfetto con contorno di verdura.
Ingredienti
l'etto riso
1,5 filetti di salmone
1 cipolla media
1 formaggio morbido
0,5 etti Grana Padano
2 uova
2 grandi cucchiai di semolino
2 cubi di verdura
pane gratuggiato
pepe
olio
Preparazione
1 passo
Cipolla tagliare a dadini.
2 passo
In una padella riscaldare l'olio.
3 passo
La cipolla mettere in padella e friggere fino a doratura.
4 passo
0,5 l acqua bollire. Sciogliere cubi di verdura.
5 passo
In una padella mettere il riso e versare la metà brodo di verdura. Coprire. Cucinare.
6 passo
Quando il riso è metà pronto a versare il resto del brodo e mettere i filetti di pesce. Bollito filetti di pesce sbucciare e tagliare a pezzi. Cuocere fino al pronto.
7 passo
Il riso mettere in una ciotola e lasciare raffreddare.
8 passo
Grattugiare il formaggio.
9 passo
Per il riso raffreddato aggiungere le uova. Aggiungere la semola e il formaggio. Pepe. Tutto mescolare bene.
10 passo
Fare polpette. Rotolare nel pangrattato
11 passo
In una padella riscaldare l'olio.
12 passo
Friggere polpette.
Buon appetito!
Ingredienti
l'etto riso
1,5 filetti di salmone
1 cipolla media
1 formaggio morbido
0,5 etti Grana Padano
2 uova
2 grandi cucchiai di semolino
2 cubi di verdura
pane gratuggiato
pepe
olio
Preparazione
Cipolla tagliare a dadini.
Cutlets of rice with fish and cheese
An unusual combination of ingredients give cutlets tender taste. The perfect dish with vegetables garnish.
Ingredients
100 grams rice
150 grams salmon fillets
1 medium onion
1 soft cheese
50 grams Grana Padano
2 eggs
2 large spoons semolina
2 cubes of vegetables
breadcrumbs
pepper
oil
Cooking
1 step
Onion cut into cubes.
2 step
In a frying pan heat the oil.
3 step
Onions put in the pan and fry until golden brown.
4 step
0,5 l water to boil. Dissolve cubes of vegetables.
5 step
In a frying pan add the rice and pour half vegetable broth. Cover. Cooking.
6 step
When the rice is half ready to pour the rest of the broth and put the fish fillets. Boiled fish fillets peel and cut into pieces. Stew until ready.
7 step
The rice put in a bowl and leave to cool.
8 step
Grate cheese.
9 step
To the cooled rice add eggs. Add semolina (for binding) and cheese. Pepper. All stir well.
10 step
Make cutlets. Roll in bread crumbs.
11 step
In a frying pan heat the oil.
12 step
Fry cutlets.
Enjoy your meal!
Enjoy your meal!
Немає коментарів:
Дописати коментар