Pasta con tonno e salsa di verdure con formaggio
Ingredienti
Per due porzioni
200 g di pasta Fusilli
150 g di tonno sott'olio
100 g di formaggio Brie
Per la sugo
5 pomodori
1 piccolo peperone giallo
2 cucchiai sugo All'arrabbiata
1 piccola cipolla
metà di peperoncino
prezzemolo
sale
olio d'oliva
Preparazione
1 passo
Un peperone tagliare a mezzo, purificare. Tagliare a dadini piccoli.
2 passo
Tagliare i pomodori.
3 passo
La cipolla sbucciare e tagliare a dadini.
4 passo
In una padella riscaldare l'olio. Mettere la cipolla, peperone, i pomodori. Aggiungere il sale. Cucinare.
5 passo
Il peperoncino tagliare. Aggiungere nella padella. Aggiungere il sugo. Mescolare tutto insieme e cucinare 3 minuti.
6 passo
In una pentola bollire l'acqua. Mettere la pasta. Aggiungere il sale. Cucinare.
7 passo
Prezzemolo tagliare.
8 passo
La pasta mettere in un colapasta. In una padella versare l'olio. Mettere la pasta. Sulla pasta mettere verdure stufate, il prezzemolo, il tonno. Aggiungere il formaggio. Coprire e cuocere a fuoco basso per 5 minuti.
9 passo
Mescolare in la padella. Mettere su piatti.
Buon appetito!
Per due porzioni
200 g di pasta Fusilli
Per la sugo
5 pomodori
Preparazione
1 passo
Un peperone tagliare a mezzo, purificare. Tagliare a dadini piccoli.
2 passo
Tagliare i pomodori.
3 passo
La cipolla sbucciare e tagliare a dadini.
4 passo
In una padella riscaldare l'olio. Mettere la cipolla, peperone, i pomodori. Aggiungere il sale. Cucinare.
5 passo
Il peperoncino tagliare. Aggiungere nella padella. Aggiungere il sugo. Mescolare tutto insieme e cucinare 3 minuti.
6 passo
In una pentola bollire l'acqua. Mettere la pasta. Aggiungere il sale. Cucinare.
7 passo
Prezzemolo tagliare.
8 passo
La pasta mettere in un colapasta. In una padella versare l'olio. Mettere la pasta. Sulla pasta mettere verdure stufate, il prezzemolo, il tonno. Aggiungere il formaggio. Coprire e cuocere a fuoco basso per 5 minuti.
9 passo
Mescolare in la padella. Mettere su piatti.
Buon appetito!
Pasta with tuna and vegetable sauce with cheese
Ingredients
For two portions
200 grams la pasta Fusilli
150 grams tuna in oil
100 grams cheese Brie
For the sauce
5 tomatoes "cherry"
1 small yellow bell pepper
2 tablespoons spicy tomatos sauce
1 small onion
half of chili
1 small yellow bell pepper
2 tablespoons spicy tomatos sauce
1 small onion
half of chili
parsley
salt
olive oil
salt
olive oil
Cooking
1 step
A pepper cut in half. Clear. Cut into small cubes.
2 step
Cut tomatoes.
3 step
Onion peel and cut into cubes.
4 step
In a frying pan heat the oil. Put onions, peppers, tomatoes. Add salt. Stew.
5 step
The chili cut. Add to the pan. Add the sauce. Stir everything together and cook 3 minutes.
6 step
In a saucepan boil water. Put pasta. Add salt. Cook.
7 step
Parsley cut.
8 step
Pasta put in a colander. In a pan pour oil. Put pasta. Up on the pasta put stewed vegetables, parsley, tuna. Add cheese. Cover and cook over low heat for 5 minutes.
9 step
Stir in a saucepan. Share on plates.
Enjoy your meal!
Enjoy your meal!
Немає коментарів:
Дописати коментар