2015-02-08

Chanakhi un'altra Chanakhi another

                           Chanakhi un'altra

 Chanakhi - georgian piatto nazionale può cucinare e ogni cuoco ucraino. In mondo ucraino. Con ingredienti altri. Se si sperimenta con chanakhi come ho fatto io non cuocere la minestra, ma un piatto di verdure e carne con abbondante sapore buono piccante.

Ingredienti

Per due porzioni

4 patate di media
1,6 etti fagioli rossi
1,2 etti polpettine
1 peperone verde
7 cucchiai salsa arrabbiata
3 cucchiai farina
200 ml acqua fredda
l'olio
sale
prezzemolo

Preparazione

1 passo

Le patate sbucciare, tagliare e far bollire.

2 passo

I fagioli bollire.

3 passo

Le patate mettere sul fondo della pentola per la cottura. Sopra mettere i fagioli.

4 passo

In una padella riscaldare l'olio. Mettere le polpette e friggere.

5 passo

Le polpette mettere in una pentola sopra dei fagioli.

6 passo

La peperone tagliare a strisce. Friggere.

7 passo

La peperone mettere sopra polpette. Aggiungere la salsa arrabbiata.

8 passo

In una padella a secco friggere la farina alle cambiare colore.

9 passo

La farina sciogliere in acqua fredda.

10 passo

La salsa di farina versare nella pentola.

11 passo

La pentola copertura e mettere nel forno a microonde per mezz'ora.

12 passo

Tagliare il prezzemolo.

13 passo

Cinque minuti prima della fine cottura, cospargere con il prezzemolo.

14 passo

Cuocere fino a quando la salsa si addensa.

Buon appetito!

Chanakhi another

Chanakhi - georgian national dish can cook and every ukrainian cook. In ukrainian way. With own ingredients. If you experiment with chanakhi as I did from soup it turn into hearty vegetable and meat dish with good spicy flavor.

Ingredients


For two helping


4 medium potatoes
160 grams red beans
120 grams chicken's meatballs
1 green pepper
7 tablespoons spicy sauce
3 tablespoons flour
200 ml cold water
oil
salt
parsley

Cooking

1 step


The potatos peel, cut and boil.


2 step

The beans boil.

3 step

Potatoes put on the bottom of the pot for baking. Put the beans from above.

4 step

In a pan heat the oil. Put the meatballs and fry.


5 step

The meatballs put in a pot on top of the beans.



6 step

The pepper cut into strips. Fry.


7 step

The pepper put on meatballs. Add the spicy sauce.


8 step

In a dry frying pan fry the flour to change color.

9 step

The flour dissolve in cold water.

10 step

A sauce of flour pour into the pot.

11 step

Cover the pot and put it in the microwave for half of hour.



12 step

Cut the parsley.


13 step

Five minutes before the end of cooking, put the parsley.

14 step

Cook until the sauce thickens.


Enjoy your meal







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