Chanakhi un'altra
Chanakhi - georgian piatto nazionale può cucinare e ogni cuoco ucraino. In mondo ucraino. Con ingredienti altri. Se si sperimenta con chanakhi come ho fatto io non cuocere la minestra, ma un piatto di verdure e carne con abbondante sapore buono piccante.
Ingredienti
Per due porzioni
4 patate di media
1,6 etti fagioli rossi
1,2 etti polpettine
1 peperone verde
7 cucchiai salsa arrabbiata
3 cucchiai farina
200 ml acqua fredda
l'olio
sale
prezzemolo
Preparazione
1 passo
Le patate sbucciare, tagliare e far bollire.
2 passo
I fagioli bollire.
3 passo
Le patate mettere sul fondo della pentola per la cottura. Sopra mettere i fagioli.
4 passo
In una padella riscaldare l'olio. Mettere le polpette e friggere.
5 passo
Le polpette mettere in una pentola sopra dei fagioli.
6 passo
La peperone tagliare a strisce. Friggere.
7 passo
La peperone mettere sopra polpette. Aggiungere la salsa arrabbiata.
8 passo
In una padella a secco friggere la farina alle cambiare colore.
9 passo
La farina sciogliere in acqua fredda.
10 passo
La salsa di farina versare nella pentola.
11 passo
La pentola copertura e mettere nel forno a microonde per mezz'ora.
12 passo
Tagliare il prezzemolo.
13 passo
Cinque minuti prima della fine cottura, cospargere con il prezzemolo.
14 passo
Cuocere fino a quando la salsa si addensa.
Buon appetito!
Per due porzioni
4 patate di media
Preparazione
1 passo
Le patate sbucciare, tagliare e far bollire.
2 passo
I fagioli bollire.
3 passo
Le patate mettere sul fondo della pentola per la cottura. Sopra mettere i fagioli.
4 passo
In una padella riscaldare l'olio. Mettere le polpette e friggere.
5 passo
Le polpette mettere in una pentola sopra dei fagioli.
6 passo
La peperone tagliare a strisce. Friggere.
7 passo
La peperone mettere sopra polpette. Aggiungere la salsa arrabbiata.
8 passo
In una padella a secco friggere la farina alle cambiare colore.
9 passo
La farina sciogliere in acqua fredda.
10 passo
La salsa di farina versare nella pentola.
11 passo
La pentola copertura e mettere nel forno a microonde per mezz'ora.
12 passo
Tagliare il prezzemolo.
13 passo
Cinque minuti prima della fine cottura, cospargere con il prezzemolo.
14 passo
Cuocere fino a quando la salsa si addensa.
Buon appetito!
Chanakhi another
Chanakhi - georgian national dish can cook and every ukrainian cook. In ukrainian way. With own ingredients. If you experiment with chanakhi as I did from soup it turn into hearty vegetable and meat dish with good spicy flavor.
Ingredients
For two helping
4 medium potatoes
160 grams red beans
120 grams chicken's meatballs
1 green pepper
7 tablespoons spicy sauce
3 tablespoons flour
200 ml cold water
oil
salt
parsley
Cooking
1 step
The potatos peel, cut and boil.
2 step
The beans boil.
3 step
Potatoes put on the bottom of the pot for baking. Put the beans from above.
4 step
In a pan heat the oil. Put the meatballs and fry.
5 step
The meatballs put in a pot on top of the beans.
6 step
The pepper cut into strips. Fry.
7 step
The pepper put on meatballs. Add the spicy sauce.
8 step
In a dry frying pan fry the flour to change color.
9 step
The flour dissolve in cold water.
10 step
A sauce of flour pour into the pot.
11 step
Cover the pot and put it in the microwave for half of hour.
12 step
Cut the parsley.
13 step
Five minutes before the end of cooking, put the parsley.
14 step
Cook until the sauce thickens.
Enjoy your meal
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