Il riso al forno con carne e funghi
Ingredienti
Per tre porzioni
200 g di riso
150 g carne macinata
100 g di funghi
50 ml il vino bianco secco
25 g burro
2 cipolle medie
1 uovo
1 dado di pollo
mezzo litro di acqua
sale
pepe
olio
Preparazione
1 passo
In una padella riscaldare l'olio.
2 passo
Sbucciare e tagliare una cipolla ad anelli, seconda - a cubetti.
3 passo
La cipolla tagliata ad anelli mettere nella padella e friggere fino a doratura.
4 passo
L'acqua fa bollire.
5 passo
In acqua bollente sciogliere dado di pollo.
6 passo
In la padella aggiungere il riso al cipolla e versare il brodo. Coprire e cuocere. Quando il riso assorbe il brodo, aggiungere il burro e il vino. Coprire e portare il riso a prontezza.
7 passo
I funghi bollire e raffreddare. Tagliare a pezze minuscole.
8 passo
In un'altra padella riscaldare l'olio. Mettere la cipolla tagliata a dadini e friggere fino a doratura. Aggiungere i funghi. Aggiungere sale e pepe. Friggere insieme.
9 passo
In la macinata aggiungere l'uovo, il sale e il pepe. Aggiungere i funghi con la cipolla. Mescolare.
10 passo
In teglia mettere il riso. Coprire la macinata con i funghi e la cipolla. Cuocere 10 minuti in forno a microonde.
Mettere su piatti. Mescolare.
Buono con panna da cucina.
Buon appetito!
The rice baked with mushroom and meat
Ingredients
For three portions
200 grams of rice
150 grams of minced meat
100 grams of mushrooms
50 ml of dry white wine
25 grams of butter
2 medium onions
1 egg
1 cube of chicken
half liter of water
salt
pepper
oil
Cooking
1 step
In a frying pan heat the oil.
2 step
Peel and cut the one onion into rings, another - into cubes.
3 step
The onion cuted into rings put in the pan and fry until golden brown.
4 step
The water is boiled.
5 step
In boiling water to dissolve chicken cube.
6 step
In the pan add the rice to the onion and pour the broth. Cover and cook. When the rice absorbs the broth, add the butter and wine. Cover and cook the rice to softness.
7 step
Mushrooms boil and cool. Cut into tiny parts.
8 step
In another pan heat the oil. Put cated into cubes onion and fry until golden brown. Add mushrooms. Add salt and pepper. Fry together.
9 step
In minced meat add egg, salt and pepper. Add the mushrooms with onion. Stir.
10 step
In the pan for bake put the rice. Above put minced meat with the mushrooms and onion. Bake 10 minutes in the microwave.
11 step
Share on plates. Stir.
Delicious with sour cream.
Enjoy your meal!
Enjoy your meal!
Pieczony ryż z mięsem i grzybami
Składniki
Trzy porcje
200 g ryżu
150 g farszu miesnego
100 g pieczarek
50 ml białego wytrawnego wina
25 g olej
2 średnie cebule
1 jajko
1 kostka z kurczaka
pół litra wody
sól
pieprz
olej
Przygotowanie
Krok 1
Na patelni podgrzewania oleju.
Krok 2
Obrać i pokroić w krążki cebulę, drugie cebulę pokroić w kostki.
Krok 3
Pokrojone w krążki cebulę umieścić na patelni i smażyć na złoty kolor.
Krok 4
Woda zagotowuje.
Krok 5
W wrzątku rozpuścić kostkę kurczaka.
Krok 6
Na patelni dodać ryż do cebuli i zalać bulionem. Przykryć i gotować. Gdy ryż wchłania bulion, dodać masło i wino. Przykryć i gotować ryż miękkości.
Krok 7
Grzyby ugotować i ostudzić. Drobno posiekać.
Krok 8
W innej patelni ogrzania oleju. Załóż pokrojony w kostkę cebulę i smażymy na złoty kolor. Dodaj grzyby. Dodaj sól i pieprz. Smażyć razem.
Krok 9
W mięsa mielonego dodać jajko, sól i pieprz. Dodać grzyby z cebulą. Wymieszać.
Krok 10
W pieczenia danie umieścić ryż. Przykryć farsz miesny z pieczarkami i cebulą. Piec 10 minut w mikrofali.
Krok 11
Podziel się na płytach. Wymieszać.
Pyszne z kwaśną śmietaną.
Smacznego!
Немає коментарів:
Дописати коментар