La busta di pasta sfoglia con sugo di verdura, tonno e formaggio
Ingrediente
La pasta sfoglia con farina integrale
Per sugo
300 gr di broccoletti
1 melanzana - 200 gr
1 piccola cipolla
sale
Altre ingrediente
100 gr formaggio Camembert
50 gr formaggio cremoso Alpino
80 g di tonno
3 cucchiai di sugo all'Arrabbiata
Preparazione
1 passo
Broccoli bollire e schiacciarle in un frullatore. Mettere in una ciotola.
2 passo
La melanzana tagliare a fette e mettere in una pentola con acqua salata.
3 passo
Sbucciare la cipolla e tritare finemente. Aggiungere ai broccoli.
4 passo
In una padella scaldare l'olio e mettere la melanzana. Friggere fino al morbido.
5 passo
La melanzana schiacciarle in un frullatore e mettere in la ciotola ai broccoli e cipolla. Tutto mescolare.
6 passo
I formaggi tagliare. Uno porzione di formaggio mettere in una ciotola. Mescolare.
7 passo
La carta da forno mettere dentro forma per forno. Mettere la sfoglia. Sopra la sfoglia mettere la salsa di verdure. Dopo mettere il tonno, sopra tonno mettere residuo di formaggio e sugo all'Arrabbiata.
La sfoglia avvolgere e inviare in forno.
Buon appetito!
The envelope of dough with vegetable sauce, tuna and cheese
Ingredients
The puff dough with whole wheat flour
For the sauce
300 grams of broccoli
1 eggplant - 200 grams
1 small onion
salt
Other ingredients
100 grams of cheese Camembert
50 grams of cream cheese Alpino
(can replace any cream cheese)
(can replace any cream cheese)
80 grams of tuna
3 spoons sauce all'Arrabbiata (you can replace spicy tomato sauce)
Cooking
1 step
Broccoli boil and mash it in a blender. Put in a bowl.
2 step
Eggplant cut an slices and for half of hour put in a bowl with salted water.
3 step
Peel the onion and chop finely. Add to the broccoli.
4 step
In a pan heat the oil and put the eggplant. Fry until soft.
5 step
6 step
7 step
In baking put baking paper. Put the dough. Smear the sauce of vegetables on the dough. On top of the sauce put tuna, on tuna - remains of cheese and tomato sauce.
Wrap the dough and send it in the oven for 25-30 minute.
Enjoy your meal!
Koperty z ciasta z sosem warzywnym, tuńczyka i sera
Składniki
Ciasto francuskie z mąki pszennej
W sosie
300 g brokułów
1 bakłażan - 200 gramów
1 mała cebula
sól
Inne składniki
100 g sera Camembert
50 g sera topionego Alpino
(możesz zastąpić dowolny serek topionej)
(możesz zastąpić dowolny serek topionej)
80 g tuńczyka
3 łyżki sosu all'Arrabbiata (możesz zastąpić pikantnym sosie pomidorowym)
Krok 1
Brokuły ugotować i rozgnieść je w blenderze. Umieścić w misce.
Krok 2
Bakłażany pokroić w plasterki i umieścić w garnku z osoloną wodą.
Krok 3
Cebulę obrać i drobno posiekać. Dodaj do brokułów.
Krok 4
Na patelni rozgrzać olej i umieścić bakłażana. Smażyć do miękkości.
Krok 5
Bakłażan rozgnieść w blenderze i umieścić w misce z brokułami i cebulą. Wszystko wymieszać.
Krok 6
Ser pokroić. Część sera umieścić w misce. Wymieszać.
W pieczenia położyć papier do pieczenia. Przełóż ciasto. Na ciasto przelóż sosem warzyw. Na wierzchu sosem - tuńczyk, na tuńczyk - reszta sera i sos all'Arrabbiata.
Немає коментарів:
Дописати коментар