Il pate di salmone
Il salmone preparato come pate, conserva le sue proprietà benefiche.
Ingredienti
250 g di salmone
100 g di pane al mais
100 ml di latte
1 uovo
1 piccola cipolla
1-2 cucchiai di semolino
1 cucchiaino di Insaporitore per il pesce
0, 5 cucchiaini di aglio in polvere
1 fetta di limone
pangrattato
sale
Preparazione
1 passo
Il latte riscaldare.
2 passo
Il pane bagnare nel latte tiepido.
3 passo
Tagliare il salmone.
4 passo
La cipolla sbucciare e tagliare in quarti.
5 passo
Il salmone, il pane e la cipolla impastare in un frullatore. Mettere in una ciotola.
6 passo
Aggiungere il uovo, il semolino, il sale, l'aglio e le spezie. Mescolare.
7 passo
In ripieno di salmone spremere il succo di limone salmone e tritare la buccia di limone.
8 passo
Teglia, cospargere con il pangrattato. Mettere il ripieno. Il ripieno cospargere il pangrattato. Cuocere 15-20 minuti nel forno a microonde.
Buon appetito!
Il latte riscaldare.
2 passo
Il pane bagnare nel latte tiepido.
3 passo
Tagliare il salmone.
4 passo
La cipolla sbucciare e tagliare in quarti.
5 passo
Il salmone, il pane e la cipolla impastare in un frullatore. Mettere in una ciotola.
6 passo
Aggiungere il uovo, il semolino, il sale, l'aglio e le spezie. Mescolare.
7 passo
In ripieno di salmone spremere il succo di limone salmone e tritare la buccia di limone.
8 passo
Teglia, cospargere con il pangrattato. Mettere il ripieno. Il ripieno cospargere il pangrattato. Cuocere 15-20 minuti nel forno a microonde.
Buon appetito!
The pate of salmon
The salmon prepared as pate, retains its beneficial properties.
Ingredients
250 g of salmon
100 g of corn bread
100 ml of milk
1 egg
1 small onion
1 tablespoon semolina
1 spoon seasoning for fish
0, 5 large spoon of garlic powder
1 slice of lemon
breadcrumbs
salt
Cooking
1 step
Milk heated.
2 step
Bread soak in warm milk.
3 step
Salmon cut.
4 step
Onion peel and cut into quarters.
The salmon, bread and onion mix in a blender. Place in a bowl.
6 step
Add the egg, semolina, salt, garlic and spices. Stir.
7 step
In stuffing add lemon juice, and peel cut.
8 step
In a baking dish put breadcrumbs. Put stuffing. The stuffing sprinkle with breadcrumbs. 15-20 minutes bake in the microwave.
Enjoy your meal!
Pasztet z łososia
Łosoś gotowany z masłem, zachowuje swoje dobroczynne właściwości.
Składniki
250 g łososia
100 g chleba kukurydzianego
100 ml mleka
1 jajko
1 mała cebula
1-2 łyżki kaszy manny
1 łyżeczka przyprawa do ryb
0, 5 łyżeczki czosnku w proszku
1 plasterek cytryny
bułką tartą
sól
Przygotowanie
Ogrzewa mleko.
Krok 2
Chleb namoczyć w ciepłym mleku.
Krok 3
Pokroić łososia.
Krok 4
Cebulę obrać i pokroić w kwartałach.
Krok 5
Łososia, chleb i cebulę wymieszać w blenderze. Umieścić w misce.
Krok 6
Dodać jajko, grysik, sól, czosnek i przyprawy. Wymieszać.
Krok 7
W farsz z łososia wycisnąć sok z cytryny i posiekać skórka z cytryny .
Krok 8
Pieczenia naczynia, posypać bułką tartą. Umieść farszu.Posypać farszu bułką tartą. 15-20 minut piec w kuchence mikrofalowej.
Smacznego!
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