2015-03-18

Il pate di salmone The pate of salmon Pasztet z łososia

 Il pate di salmone

Il salmone preparato come pate, conserva le sue proprietà benefiche.

Ingredienti

250 g di salmone

100 g di pane al mais

100 ml di latte

1 uovo

1 piccola cipolla

1-2 cucchiai di semolino

1 cucchiaino di Insaporitore per il pesce

0, 5 cucchiaini di aglio in polvere

1 fetta di limone

pangrattato

sale

Preparazione

1 passo

Il latte riscaldare.



2 passo



Il pane bagnare nel latte tiepido.



3 passo



Tagliare il salmone.

4 passo



La cipolla sbucciare e tagliare in quarti.



5 passo



Il salmone, il pane e la cipolla impastare in un frullatore. Mettere in una ciotola.


6 passo


Aggiungere il uovo, il semolino, il sale, l'aglio e le spezie. Mescolare.

7 passo

In ripieno di salmone spremere il succo di limone salmone e tritare la buccia di limone.

8 passo

Teglia, cospargere con il pangrattato. Mettere il ripieno. Il ripieno cospargere il pangrattato. Cuocere 15-20 minuti nel forno a microonde.

Buon appetito!

The pate of salmon

The salmon prepared as pate, retains its beneficial properties.

Ingredients

250 g of salmon

100 g of corn bread

100 ml of milk

1 egg

1 small onion

1 tablespoon semolina

1 spoon seasoning for fish

0, 5 large spoon of garlic powder

1 slice of lemon

breadcrumbs

salt

Cooking

1 step 



Milk heated.



2 step 



Bread soak in warm milk. 


3 step

Salmon cut.

4 step

Onion peel and cut into quarters.

5 step


The salmon, bread and onion mix in a blender. Place in a bowl.

6 step

Add the egg, semolina, salt, garlic and spices. Stir.

7 step 

In stuffing add lemon juice, and peel cut.

8 step 

In a baking dish put breadcrumbs. Put stuffing. The stuffing sprinkle with breadcrumbs. 15-20 minutes bake in the microwave.

Enjoy your meal!

Pasztet z łososia

Łosoś gotowany z masłem, zachowuje swoje dobroczynne właściwości.

Składniki

250 g łososia

100 g chleba kukurydzianego

100 ml mleka

1 jajko

1 mała cebula

1-2 łyżki kaszy manny

1 łyżeczka przyprawa do ryb

0, 5 łyżeczki czosnku w proszku

1 plasterek cytryny

bułką tartą

sól

Przygotowanie

Krok 1

Ogrzewa mleko.


Krok 2


Chleb namoczyć w ciepłym mleku.


Krok 3

Pokroić łososia.


Krok 4

Cebulę obrać i pokroić w kwartałach.

Krok 5

Łososia, chleb i cebulę wymieszać w blenderze. Umieścić w misce.

Krok 6 

Dodać jajko, grysik, sól, czosnek i przyprawy. Wymieszać.


Krok 7

W farsz z łososia wycisnąć sok z cytryny i posiekać skórka z cytryny .

Krok 8

Pieczenia naczynia, posypać bułką tartą. Umieść farszu.Posypać farszu bułką tartą. 15-20 minut piec w kuchence mikrofalowej.

Smacznego!


Немає коментарів:

Дописати коментар