2015-03-16

Antipasto con cren Appetizer with horseradish Przekąska z chrzanem

Antipasto con cren

Antipasto con cren - antipasto particolare per la tavola festiva di Pasqua.

Ingredienti

2 uova

50 g di salmone affumicato

20 g di formaggio Parmigiano Reggiano

Formaggio Camembert 

7 pezzi di pane secco

2 cucchiai di cren grattugiato con la barbabietola (rafano dominato)

cipollotti




Preparazione

1 passo

Uova bollire sodo. Cancellare.

2 passo

Tagliare salmone e un po friggere.

3 passo

Uova grattugiare e mettere in una ciotola. Sopra mettere il salmone.

4 passo


4 passo

Parmigiano Reggiano grattugiare. Mettere nella ciotola.

5 passo

Sulle pane secco mettere il formaggio Camembert e per un breve momento di inviare un forno a microonde per fondere.

6 passo

Mettere il cren con la barbabietola e mescolare con il resto degli ingredienti. Mettere il pane secco con formaggio.

7 passo

Sopra mettere cipolline.

Buon appetito!

                             Appetizer with horseradish


Appetizer with horseradish - appetizer special for the holidays table of Easter.

Ingredients

2 eggs

50 g of smoked salmon

20 g cheese Parmigiano Reggiano

French cheese Camembert 

7 pieces of dried bread 

2 spoons grated horseradish with beets (horseradish dominated)

spring onions

Cooking

1 step

Eggs boiled hard. Clean from the shell.


2 step

Salmon cut and lightly fry.

3 step 

Eggs grate and put in a bowl. On top put the salmon.

4 step

Parmigiano Reggiano grated. Put in the bowl.

5 step

On the dried bread put Camembert cheese and for a short moment to send a microwave to melt.

6 step

Put the horseradish with beets and stir with the rest of the ingredients. Put the dried bread with cheese.


7 step

On top put spring onions.

Enjoy your meal!

Przekąska z chrzanem

Przekąska z chrzanem - przekąska specjalna dla świąteczny stół wielkanocny.

2 jajka



50 g wędzonego łososia



20 g Parmigiano Reggiano



Camembert


7 sztuk suszonych chleba

2 łyżki startego chrzanu z burakami (chrzan zdominowany)

dymki

Przygotowanie


Krok 1

Jajka ugotować śrubowe. Czyste z powłoki.

Krok 2

Łosoś krój i lekko podsmażyć.

Krok 3 

Jajka utrzeć i umieścić w misce. Na wierzchu położyć łososia.

Krok 4

Parmigiano Reggiano tarty. Umieścić w misce.

Krok 5

Na suchym chlebem umieścić ser Camembert i na krótki czas, wysłać w kuchenka mikrofalowa do stopienia.

Krok 6

Umieść chrzan z buraczkami i wymieszać z pozostałymi składnikami. Włóż suchy chleb z serem.

7 krok

Przede umieścić cebulę.

Smacznego!



Немає коментарів:

Дописати коментар