Risotto with cabbage and mushrooms
Ingredients
For two or three portions
250 grams rice for risotto
150 grams dried mushrooms
150 grams cabbage
1 large onion
1 medium pepper
half of hot pepper
2 cubes Vegetale
Coocing
1 step
2 step
Mushrooms put on a plate. Broth of mushroom leave in the saucepan.
3 step
Onion cut into rings and fry until golden brown.
4 step
In a frying pan with onions add rice. Pour the broth of mushrooms so that the broth coverage rice. You can add vegetable cube. Cover and cook until tender.
5 step
Cabbage and pepper cut into strips. Add half hot pepper. Put everything in a pan.
6 step
In half a liter of boiling water to dissolve vegetable cube for cooking.
7 step
Pour vegetable broth in cabbage with pepper. Stew 35 minutes.
8 step
Add mushrooms in cabbage and stew all together for 5 minutes.
9 step
Cabbage cooked with peppers and mushrooms put in risotto and mix everything together.
Good with chicken sausage and turkey.
Risotto con cavolo e funghi
Ingredienti
Per due o tre porzioni
2.5 etti riso per risotto
1,5 etti funghi secchi
1,5 etti cavolo
1 cipolla grande
1 medio peperone
metà peperoncino
2 dadi Vegetale
Preparazione
1 passo
Funghi misti secchi mettere in acqua fredda per mezz'ora. Poi mezz'ora per cucinare.
2 passo
I funghi mettere su un piatto. Brodo di funghi lasciare.
3 passo
Cipolla tagliare ad anelli e friggere fino a doratura.
4 passo
In una padella con le cipolla aggiungere il riso. Versare il brodo con i funghi in modo che il brodo copertura riso. È possibile aggiungere cubo vegetale. Coprire e cuocere finché e tenero.
5 passo
Funghi mettere su un piatto. Cavolo e peperoni tagliare a striscioline. Aggiungere metà di peperoncino. Mettere tutto in una padella.
6 passo
In mezzo litro di acqua bollente sciogliere cubo vegetale per cucinare.
7 passo
Versare il brodo vegetale in cavolo con pepe. Stufare 35 minuti.
8 passo
Aggiungere da il cavolo i funghi e stufare tutti insieme per 5 minuti.
9 passo
Cavolo cotto con peperoni e funghi mettere al risotto e mix tutto insieme.
Buono con salsiccia di pollo e tacchino.
2 passo
I funghi mettere su un piatto. Brodo di funghi lasciare.
3 passo
Cipolla tagliare ad anelli e friggere fino a doratura.
4 passo
In una padella con le cipolla aggiungere il riso. Versare il brodo con i funghi in modo che il brodo copertura riso. È possibile aggiungere cubo vegetale. Coprire e cuocere finché e tenero.
5 passo
Funghi mettere su un piatto. Cavolo e peperoni tagliare a striscioline. Aggiungere metà di peperoncino. Mettere tutto in una padella.
6 passo
In mezzo litro di acqua bollente sciogliere cubo vegetale per cucinare.
7 passo
Versare il brodo vegetale in cavolo con pepe. Stufare 35 minuti.
8 passo
Aggiungere da il cavolo i funghi e stufare tutti insieme per 5 minuti.
9 passo
Cavolo cotto con peperoni e funghi mettere al risotto e mix tutto insieme.
Buono con salsiccia di pollo e tacchino.
Різотто з тушеною капустою та грибами
Інгредієнти
На дві-три порції
250 гр рису для різотто
150 гр сушених грибів
150 гр білокачанної капусти
1 велика цибулина
1 середній червоний болгарський перець
половина паприки
2 овочевих кубика
Приготування
Крок 1
Гриби замочити на півгодини у холодній воді. Потім півгодини варити.
Крок 2
Гриби викласти на тарілку. Навар залишити.
Крок 3
Цибулину порізати кільцями і засмажити до золотистого кольору.
Крок 4
До цибулі всипати рис. Залити наваром із грибів так, щоб навар покрив рис. Можна додати овочевий кубик. Накрити кришкою і тушити до готовності.
Крок 5
Капусту і маленький перець порізати соломкою. Додати паприку. Викласти все в каструлю.
Крок 6
У півлітра кип'яченої води розчинити овочевий кубик.
Крок 7
Отриманим овочевим розсолом залити капусту з перцем. Тушити 35 хвилин.
Крок 8
Додати до капусти гриби і все разом тушити 5 хвилин.
Крок 9
Готову тушену капусту з перцем і грибами викласти до різотто і все разом вимішати.
Смакує з курячо-індичими ковбасками.
Смачного!
Немає коментарів:
Дописати коментар