2014-12-18

Salsa "Polpo piccante" Sauce "Octopus spicy"

Salsa "Polpo piccante"

Ingredienti

Calcolato per due porzioni

2 etti spaghetti
1,5 etti polpo
2-3 cucchiai polpa di pomodoro
1 spicchio d'aglio
sale
peperoncino
olio

Preparazione

1 passo

Bollire i pezzi di polpo.

2 passo

In una padella riscaldare l'olio d'oliva.

3 passo

Mettere in una padella le particelle di polpo e friggere.

4 passo 

Bollire gli spaghetti.  

5 passo

Per polpo aggiungere il concentrato di pomodoro. Aggiungere polpa di pomodoro, tagliare pezzo di aglio e peperoncino. Cuocere per 2-3 minuti. 

6 passo

Salsa pronta mescolare con spaghetti.

Buon appetito!

Sauce "Octopus spicy"

Ingredients

Calculated for two portions

200 grams spaghetti
150 grams octopus
2-3 spoons of tomato paste
1 clove of garlic
salt
hot red pepper
oil

Cooking

1 step

Cook pieces of octopus.

2 step

In a frying pan heat the olive oil.

3 step

Put in a pan the octopus particles and fry.

4 step 

Cook the spaghetti.  

5 step

To octopus add the tomato paste. Add crushed clove of garlic and hot pepper. Cook for 2-3 minutes. 

6 step

Ready sauce mixed with spaghetti. 

Enjoy your meal!






                                                

Немає коментарів:

Дописати коментар