Risotto con vitello, funghi, fagioli verdi
Ingredienti
2 etti riso per risotto
2,5 etti vitello
l'etto funghi secchi
l'etto fagioli verdi
l00 gr vino bianco secco
50 gr Parmigiano Reggiano o Grana Padano
20 gr burro
1 porro
1 cipolla grande
1 carota grande
olio
sale
pepe
alloro
peperone
prezzemolo
Preparazione
1 passo
Il vitello lavare e tagliare a dadini.
2 passo
Cipolla sbucciare e tagliare a rondelle.
3 passo
Versare l'olio. Friggere.
4 passo
Aggiungere un po 'd'acqua, foglia di alloro, gli piselli di pepe fragrante e cuocere fino al morbido.
5 passo
Separatamente cuocere funghi secchi e separatamente cuocere fagioli verdi.
6 passo
In una padella friggere i porri e la carota grattugiata. Versare riso e versare la metà del brodo con funghi e fagioli.
7 passo
Aggiungere nella padella i funghi e fagioli, carne di vitello con cipolla. Aggiungere sale e pepe, tutto mescolare, coprire e cuocere a fuoco basso. Se e necessario, aggiungere il brodo rimanente.
8 passo
Quando il riso è pronto, aggiungere il burro e stufare di tutto più di 5 minuti. Alla fine aggiungere nel piatto l'etto vino bianco secco, il prezzemolo tritato e stufare 5-7 minuti.
9 passo
Il piatto pronto aggiungere il formaggio grattugiato Parmigiano Reggiano o Grana Padano.
Buon appetito!
Ingredienti
2 etti riso per risotto
2,5 etti vitello
l'etto funghi secchi
l'etto fagioli verdi
l00 gr vino bianco secco
50 gr Parmigiano Reggiano o Grana Padano
20 gr burro
1 porro
1 cipolla grande
1 carota grande
olio
sale
pepe
alloro
peperone
prezzemolo
1 passo
Preparazione
1 passo
2 passo
Cipolla sbucciare e tagliare a rondelle.
3 passo
Versare l'olio. Friggere.
4 passo
Aggiungere un po 'd'acqua, foglia di alloro, gli piselli di pepe fragrante e cuocere fino al morbido.
5 passo
Separatamente cuocere funghi secchi e separatamente cuocere fagioli verdi.
6 passo
In una padella friggere i porri e la carota grattugiata. Versare riso e versare la metà del brodo con funghi e fagioli.
7 passo
8 passo
Quando il riso è pronto, aggiungere il burro e stufare di tutto più di 5 minuti. Alla fine aggiungere nel piatto l'etto vino bianco secco, il prezzemolo tritato e stufare 5-7 minuti.
9 passo
Il piatto pronto aggiungere il formaggio grattugiato Parmigiano Reggiano o Grana Padano.
Risotto with veal, mushrooms, green beans
Ingredients
250 grams rice for risotto
250 grams beef
100 grams dried mushrooms
100 grams green beans
100 grams dry white wine
50 grams Parmigiano Reggiano or Grana Padano
20 grams butter
1 leek
1 large onion
1 large carrot
oil
salt
pepper
bay leaf
sweet pepper
parsley
Cooking
1 step
Cooking
1 step
Veal wash and cut into cubes.
2 step
A onion peel and cut into rings.
3 step
Pour the oil. Fry.
4 step
Add a little water, bay leaf, the peas of fragrant pepper and cook until soft.
5 step
Separately cook dry mushrooms and green beans cook separately.
6 step
In a pan fry the leeks and grated carrots. Pour rice and pour half the broth with mushrooms and beans.
7 step
2 step
A onion peel and cut into rings.
3 step
Pour the oil. Fry.
4 step
Add a little water, bay leaf, the peas of fragrant pepper and cook until soft.
5 step
Separately cook dry mushrooms and green beans cook separately.
6 step
In a pan fry the leeks and grated carrots. Pour rice and pour half the broth with mushrooms and beans.
7 step
Put in skillet mushrooms and beans, beef with onion. Add salt and pepper, mix everything, cover and cook over low fire. If is necessary, add the remainder of broth.
8 step
When the rice is ready, add the butter and stew all over 5 minutes. At the end add to a dish dry white wine, add chopped parsley and stew 5-7 minutes.
9 step
The dish is ready to add the grated cheese Parmigiano Reggiano or Grana Padano.
Enjoy your meal!
8 step
When the rice is ready, add the butter and stew all over 5 minutes. At the end add to a dish dry white wine, add chopped parsley and stew 5-7 minutes.
9 step
The dish is ready to add the grated cheese Parmigiano Reggiano or Grana Padano.
Enjoy your meal!
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