Fagioli con funghi e peperone giallo
Ingredienti
1,5 etti fagioli bianchi grandi
0,5 etti funghi champignons
1 grande peperone giallo
1 cipolla grande
3 grandi cucchiai di panna acida
sale
pepe
Preparazione
1 passo
Fagioli cuocere.
2 passo
Funghi cuocere.
3 passo
Peperone tagliare a striscioline.
4 passo
Cipolla tagliare a rondelle e friggere in olio d'oliva. Aggiungere i funghi e peperone. Friggere tutto insieme. Aggiungere sale e pepe. Aggiungere panna acida e cuocere per altri 2 minuti.
Saporito con carne.
Buon appetito!
Preparazione
2 passo
Funghi cuocere.
3 passo
Peperone tagliare a striscioline.
4 passo
Cipolla tagliare a rondelle e friggere in olio d'oliva. Aggiungere i funghi e peperone. Friggere tutto insieme. Aggiungere sale e pepe. Aggiungere panna acida e cuocere per altri 2 minuti.
Buon appetito!
Beans with mushrooms and yellow pepper
Ingredients
150 grams large white beans
50 grams mushrooms (champignons)
1 large yellow pepper
1 large onion
3 large spoonfuls of sour cream
salt
pepper
Cooking
Cooking
1 step
Beans cook.
2 step
Mushrooms cook.
3 step
A pepper cut into strips.
4 step
Onion cut into rings and fry in olive oil. Add the mushrooms and pepper. Fry everything together. Add salt and pepper. Add sour cream and cook for another 2 minutes.
2 step
Mushrooms cook.
3 step
A pepper cut into strips.
4 step
Onion cut into rings and fry in olive oil. Add the mushrooms and pepper. Fry everything together. Add salt and pepper. Add sour cream and cook for another 2 minutes.
Tasty with meat.
Enjoy your meal!
Немає коментарів:
Дописати коментар