2014-12-01

Zrazy (potatoes) with cheese, spinach and eggs Zrazy (le patate) con formaggio, spinaci e uova

Zrazy (le patate) con formaggio, spinaci e uova

Nella sua versione originale zrazy come polpette di carne con ripieni diversi - verdure, funghi, uova vengono dalla cucina nazionale lituana. Zrazy lituano chiamano riestiniai.

Le paese dove era nascita zrazy di patate no una volta e ad oggi e disputa tra la Polonia, l'Italia, la Bielorussia e l'Ucraina. Ma, come zrazy di patate considerato uno da sorta di zrazy, che è nato in Lituania e anche giusto e vero chiamare come piatto lituano.

Tuttavia, ogni cuoco può inventarsi zrazy sul proprio gusto e considerarlo come piatto dell'autore. Proposto qui ricetta di zrazy è il mio esperimento saporito.

Ingredienti

Per tre porzioni

12 patate grande
25 g di burro
2 uova
4 cucchiai di farina
sale
pepe
olio

Per il ripieno

200 g di spinaci
200 g di formaggio Leerdammer
1 uovo
1 cipolla
prezzemolo
sale
pepe

Preparazione

1 passo

Lessare le patate con la buccia.

2 passo

Mentre le patate sono cotte, la cipolla sbucciare e tagliare a cubetti.

3 passo

In una padella scaldare l'olio, mettere la cipolla e friggere fino a doratura.

4 passo

Lavare e asciugare gli spinaci stufare in poco burro fino pronto.

5 passo

Spinaci pronti possono tagliarre a più piccoli.


6 passo


Il prezzemolo lavare e tagliare.


7 passo


Bollire, raffreddare e grattugiare 1 uovo.


8 passo


Mescolare gli spinaci, il prezzemolo, la cipolla e l'uovo. Aggiungere sale e pepe.


9 passo


Tagliare a piccoli pezzi il formaggio.


10 passo


Le patate pelarle e schiacciarle in una purea.


11 passo    


In purea di patate aggiungere 2 uova, sale e pepe, mescolare. Aggiungere farina e mescolare ancora. 


12 passo


Su bordo cottura mettere la farina. Formare una piccola pagnotta di patate, all'interno del quale si trovava un pezzo di formaggio e mescolare di verdi, uova e cipolla.


13 passo 


Avvolgere pagnotta,  mettere in farina. Lo stesso fare con le rimanenti patate e ripieno.


14 passo


In una padella riscaldare l'olio. La pagnotta messo in padella. Friggere su entrambi i lati.


Buon appetito!





Zrazy (potatoes) with cheese, spinach and eggs

In its original version zrazy as cutlet with different fillings - vegetables, mushrooms, eggs come from the Lithuanian national dishes. Zrazy Lithuanian call riestainiai.

Country where was birth zrazy from potatoes no once and to today dispute between Poland, Italy, Belarus and Ukraine. But as zrazy from potato considered a one from kind of zrazy, what was born in Lithuania, it also rightly called Lithuanian dish.

Nevertheless, each cook can invent zrazy on own taste and consider it as author's dish. Proposed here recipe of zrazy is my own delicious experiment.

Ingredients

For three portions

12 large potatoes
25 g of butter
2 eggs
4 tablespoons flour
salt
pepper
oil

For the stuffing

200 g of spinach
200 g of cheese Leerdammer
1 egg
1 onion
parsley
salt
pepper

Cooking

1 step

Boil the potatoes in their jackets.

2 step

While the potatoes are cooked, peel and cut into cubes onion.

3 step

In a frying pan heat the oil, put the onion and fry until golden brown.

4 step

Wash and dry the spinach stew in a little butter until ready.

5 step

Ready spinach can cut at smaller.

6 step

Wash and cut the parsley.

7 step

Boil, cool and grated 1 egg. 

8 step

Stir spinach, parsley, onion and egg. Add salt and pepper.

9 step

Cut the cheese into small pieces.

10 step

The potatoes peel and mash into a puree.   

11 step  

In mash potatoes, add 2 eggs, salt and pepper, Stir. Then add flour and mix again. 


12 step


On a board cooking put the flour. To form a small loaf of potatoes, inside which was a piece of cheese and mix of greens, eggs and onion. 


13 step


Wrap loaf,  put in flour. Do the same with the remaining potatoes and stuffing.


14 step


In a frying pan heat the oil. The loaf put on the frying pan. Fry on both sides.


Enjoy your meal!



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