Zrazy (le patate) con formaggio, spinaci e uova
Nella sua versione originale zrazy come polpette di carne con ripieni diversi - verdure, funghi, uova vengono dalla cucina nazionale lituana. Zrazy lituano chiamano riestiniai.
Le paese dove era nascita zrazy di patate no una volta e ad oggi e disputa tra la Polonia, l'Italia, la Bielorussia e l'Ucraina. Ma, come zrazy di patate considerato uno da sorta di zrazy, che è nato in Lituania e anche giusto e vero chiamare come piatto lituano.
Tuttavia, ogni cuoco può inventarsi zrazy sul proprio gusto e considerarlo come piatto dell'autore. Proposto qui ricetta di zrazy è il mio esperimento saporito.
Ingredienti
Per tre porzioni
12 patate grande
25 g di burro
2 uova
4 cucchiai di farina
sale
pepe
olio
Per il ripieno
200 g di spinaci
200 g di formaggio Leerdammer
1 uovo
1 cipolla
prezzemolo
sale
pepe
Preparazione
1 passo
Lessare le patate con la buccia.
2 passo
Mentre le patate sono cotte, la cipolla sbucciare e tagliare a cubetti.
3 passo
In una padella scaldare l'olio, mettere la cipolla e friggere fino a doratura.
4 passo
Lavare e asciugare gli spinaci stufare in poco burro fino pronto.
Spinaci pronti possono tagliarre a più piccoli.
6 passo
Il prezzemolo lavare e tagliare.
7 passo
Bollire, raffreddare e grattugiare 1 uovo.
8 passo
Mescolare gli spinaci, il prezzemolo, la cipolla e l'uovo. Aggiungere sale e pepe.
9 passo
Tagliare a piccoli pezzi il formaggio.
10 passo
Le patate pelarle e schiacciarle in una purea.
11 passo
In purea di patate aggiungere 2 uova, sale e pepe, mescolare. Aggiungere farina e mescolare ancora.
12 passo
Su bordo cottura mettere la farina. Formare una piccola pagnotta di patate, all'interno del quale si trovava un pezzo di formaggio e mescolare di verdi, uova e cipolla.
13 passo
Avvolgere pagnotta, mettere in farina. Lo stesso fare con le rimanenti patate e ripieno.
14 passo
In una padella riscaldare l'olio. La pagnotta messo in padella. Friggere su entrambi i lati.
Buon appetito!
Zrazy (potatoes) with cheese, spinach and eggs
In its original version zrazy as cutlet with different fillings - vegetables, mushrooms, eggs come from the Lithuanian national dishes. Zrazy Lithuanian call riestainiai.
Country where was birth zrazy from potatoes no once and to today dispute between Poland, Italy, Belarus and Ukraine. But as zrazy from potato considered a one from kind of zrazy, what was born in Lithuania, it also rightly called Lithuanian dish.
Nevertheless, each cook can invent zrazy on own taste and consider it as author's dish. Proposed here recipe of zrazy is my own delicious experiment.
Ingredients
For three portions
12 large potatoes
25 g of butter
2 eggs
4 tablespoons flour
salt
pepper
oil
For the stuffing
200 g of spinach
200 g of cheese Leerdammer
1 egg
1 onion
parsley
salt
pepper
Cooking
1 step
Boil the potatoes in their jackets.
2 step
While the potatoes are cooked, peel and cut into cubes onion.
3 step
In a frying pan heat the oil, put the onion and fry until golden brown.
4 step
Wash and dry the spinach stew in a little butter until ready.
5 step
Ready spinach can cut at smaller.
6 step
Wash and cut the parsley.
7 step
Boil, cool and grated 1 egg.
8 step
Stir spinach, parsley, onion and egg. Add salt and pepper.
9 step
Cut the cheese into small pieces.
10 step
The potatoes peel and mash into a puree.
11 step
In mash potatoes, add 2 eggs, salt and pepper, Stir. Then add flour and mix again.
12 step
On a board cooking put the flour. To form a small loaf of potatoes, inside which was a piece of cheese and mix of greens, eggs and onion.
13 step
Wrap loaf, put in flour. Do the same with the remaining potatoes and stuffing.
14 step
In a frying pan heat the oil. The loaf put on the frying pan. Fry on both sides.
Enjoy your meal!
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