2014-12-22

Per il tavolo di festa - Insalata "Fantasia di mare" For the holiday's table - Salad "Fantasy of the sea"

                              Insalata "Fantasia di mare"

Ingredienti



1,5 etti di funghi

1 filetto di merluzzo 

l'etto gamberetti
2-3 uova
1 carota grande
1 cipolla grande
l'etto cavolo
l'etto formaggio Emmental
100 gr fegato di merluzzo
caviale rosso
maionese

Preparazione

1 passo

Far bollire funghi. 

2 passo


Far bollire un filetto di merluzzo.


3 passo


Far bollire gamberetti.


4 passo


Un carote bollire.   


5 passo


Far bollire uova. 


6 passo


Il cavolo tagliare. La cipolla tagliare a rondelle. 

7 passo


Funghi e cipolla friggere.


8 passo


Emmental grattugiare. La carrota grattugiare. Separatamente grattugiare le albume, separatamente - i tuorli.


9 passo


In una ciotola mettere i funghi e cipolle. Coprire la carota. Aggiungere pesce e le albume. Coprire con fegato di merluzzo. Mettere i tuorli. Su tuorli mettere gamberetti. Copertina di cavolo e formaggio grattugiato. Aggiungere la maionese e decorare con caviale rosso.

Buon appetito!

                      Salad "Fantasy of the sea"



Ingredients



150 grams mushrooms

Fillet of white fish
100 grams shrimps
2-3 eggs
1 large carrot
1 large onion
100 grams cabbage
100 grams cheese Emmental
100 grams liver of cod
Red caviar
mayonnaise

Cooking

1 step

Mushrooms boil.

2 step


A fillet of white fish (without fat) boil. 


3 step


Shrimps boil.


4 step


A carrot boil.   


5 step


Eggs boil.


6 step 


A cabbage cut into strips. A large onion cut into rings. 


7 step


Mushrooms and onions fry.


8 step


Cheese grate.  Grate the carrot. Separately grate the white eggs, separately - the yolks.


9 step


In a bowl put the mushrooms and onions. Cover the carrot. Add fish and egg whites. Cover with liver of cod. Put the egg yolks. On the yolks put shrimp. Cover of cabbage and grated cheese. Add mayonnaise and decorate with red caviar.

Enjoy your meal!



                    

  

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